» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求推电脑椅

准备买个能久坐的,要不各种疼。有没有已经口碑很好的型号。

谢谢。。

posted by wap, platform: Android
预算多少,两三千的我推荐联友,很好用,久坐无感,坐了五六年了。

网易严选这个有人用过么   非常不喜欢电脑也那种一往后靠屁股就往前滑的感觉 这种感觉非常舒服
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-11-28 10:26 发表
网易严选这个有人用过么   非常不喜欢电脑也那种一往后靠屁股就往前滑的感觉 这种感觉非常舒服
稍微好一点的人体工学椅都不会屁股向前滑吧。。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
1000多价位的我推荐宜家马库斯,泥潭推荐的,我在美国和中国各买过一把

联友金豪E
达宝丽D1

都不错
我各有一把

引用:
原帖由 彼方的心 于 2018-11-28 16:17 发表

稍微好一点的人体工学椅都不会屁股向前滑吧。。
其实我就是想弄个沙发当电脑椅  

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-11-28 04:41 发表
其实我就是想弄个沙发当电脑椅
你会发现很多时候你是需要靠背是接近于垂直状态来支撑你玩游戏的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-11-28 16:42 发表

你会发现很多时候你是需要靠背是接近于垂直状态来支撑你玩游戏的
嗯 这个我知道 玩守望完全不用靠背 身体必须往前倾 但现在大多数时间干活+看片和手柄游戏 往后靠更舒适 这时候我还习惯吧腿盘起来 所以 要个椅面面积大  扶手不碍事的沙发类的 看来看去就这个样式最符合我的要求了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-11-28 04:49 发表
嗯 这个我知道 玩守望完全不用靠背 身体必须往前倾 但现在大多数时间干活+看片和手柄游戏 往后靠更舒适 这时候我还习惯吧腿盘起来 所以 要个椅面面积大扶手不碍事的沙发类的 看来看去就这个样式最符合我的......
你这需要,电脑桌的高度有些高了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-11-28 16:21 发表
1000多价位的我推荐宜家马库斯,泥潭推荐的,我在美国和中国各买过一把
马库斯,靠背130°坐1小时,尾巴骨就会疼。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-11-28 17:19 发表

你这需要,电脑桌的高度有些高了
桌子是我自己做的 当时就考虑到了 所以桌面是可以调节的 现在桌面净高66cm 上下调整范围基本无限制

发新话题

官方公众号及微博