» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 昵称无效 于 2014-4-10 13:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

如果有个人在怀旧区说CRT彩监不如山寨手机,任天堂不如腾讯,被喷成渣也是正常的
猪头在摄影区,同理可证
糟了,这两个论点我都赞同怎么办……

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @clarkh  于 2014-4-11 13:54 发表
糟了,这两个论点我都赞同怎么办……
你千万别去摄影区……

posted by wap, platform: GALAXY S III

很喜欢猪头兄,佩服和尊敬都有

posted by wap, platform: ZTE

顶下猪头,贴子质量高

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

猪头的文章很喜欢,那些喷他的人,也写点东西出来比比

弱弱的问下,摄影区是专 拍美女吗?

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2014-4-9 00:47 发表
大招其实是后面那一发,一时兴起,把帮我盖楼的摄影区朋友们给刨根挖底的点评了一番,用词有些刻薄了。这其实对猪头来说只是举手之劳,但可能有人认为这是需要处心积虑殚精竭虑才能完成的,是大招,所以才那么恨之入骨。

其实摄影区的各路高手在摄影方面随便找个都比猪头强,但为人大都比较淳朴,并不擅长玩文字游戏,而猪头在数据收集和文字组合方面更为得心应手。各路高手舍己之长,偏偏要跟我斗嘴,然而因为我没有说一句假话,逻辑上我不理亏,不管高手们怎么说,都没法驳倒我。于是,某些人一贯优越的心态就受到了伤害,就开始扭曲。

当然,我得承认,如果我一句嘴都不还,那什么德国帅啃狗、爱的战士之流是不会出现的。但我觉得吧,这种败类本来就该揪出来宰了。不管其正身是不是还健在,我相信他们也不会觉得其马甲死得很光荣——如果真这么觉得,那么他也就是个败类而已。

对于这样的败类,其战斗力和智商在败类属性暴露时基本为零,猪头虽然持无视的态度,但如果要出来咬人,则喜欢戏弄之。
喷了,这泥马得有多不要脸才能说出这话啊......这论坛搜索功能又不是摆设,随手一搜摄影区的帖子什么货色还不一目了然。你瞅这一副你们全都不是我对手的阿Q劲儿又上来了,其实菊花早让人开了花了。这智商和情商不是到底,这都透底了吧。这货就算发一百篇攻略又有个几吧毛用,人品是负数说什么都白搭,怀旧区发征婚帖,您还真当这儿是真爱有缘网哪......
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-15 11:30

posted by wap, platform: Opera

很简单,在摄影区我再没品,比起什么德国帅啃狗、什么脑残猪头808、什么快乐猪头肉那几个马甲疯狗,还是要高大上得多。难道你levelup888就是其中之一的正体?你有脸承认么?

还有那几个我对他们的帖子完全无视、他们见了我却总是要迫不及待的跑来示爱的家伙,你觉得谁更没品?莫非你也是其中之一?

论坛是否允许我做什么、怎么去做,你有话语权么?轮得到你来评判么?

当然,我其实也不反对某些家伙追着我咬,他要是不追的话,我没准还会以为他像个人,他一跑来追,我就又有了遛狗的机会。

这样一对比,我有理由觉得这些家伙永远都没资格跟我比人品,因为他们永远没法做到让我去追着他们,只有他们追我的份,这就是差别。你想做其中之一么?

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我只是好奇您这自我高潮的能力到底何来,我也好奇到底智商和情商要低到什么样的地步才能把征婚帖和离婚帖发到怀旧区来。至于你在摄影区的表演,我也不多说什么,还是那句话,点下ID再点个帖子搜索又不是啥难事,稍具正常智商和判断能力的都知道怎么回事,阁下什么货色还用多说吗。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-16 00:05

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @levelup888  于 2014-4-13 12:07 发表

我只是好奇您这自我高潮的能力到底何来,我也好奇到底智商和情商要低到什么样的地步才能把征婚帖和离婚帖发到怀旧区来。至于你在摄影区的表演,我也不多说什么,还是那句话,点下ID再点个帖子搜索又不是啥难事,稍具正常智商和判断能力的都知道怎么回事,阁下什么货色还用多说吗。
怎么?一句都不敢正面回答?

德国帅啃狗那几个被宰掉的疯狗是什么货色,你要不要评价一下?人家不理他他却追着人家咬的角色又是什么货色?在你眼里他们才是捍卫论坛正义的猛士是么?你倒是说说看啊,展示一下你的智商,让我看看,以你对我做出如此评价的判断力,对于那几位因为喷我而被禁言禁访的角色,又会是什么评价?

打算再次使用避而不谈大法么?

至于我在哪里发什么帖子,轮不到你来操心,也轮不到你来非议。在论坛上,你只需要记住一点:不要违反版规。如果你连这点都做不到,那么你就不适合在这里生存,你能活下去就该阿弥陀佛了。

个人最欣赏的游戏文章就是 猪头关于写的 关于PCE的历史和游戏上的今天

n900买了有点后悔!

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-13 11:47 发表
posted by wap, platform: Opera

很简单,在摄影区我再没品,比起什么德国帅啃狗、什么脑残猪头808、什么快乐猪头肉那几个马甲疯狗,还是要高大上得多。难道你levelup888就是其中之一的正体?你有脸承认么?

还有那几个我对他们的帖子完全无视、他们见了我却总是要迫不及待的跑来示爱的家伙,你觉得谁更没品?莫非你也是其中之一?

论坛是否允许我做什么、怎么去做,你有话语权么?轮得到你来评判么?

当然,我其实也不反对某些家伙追着我咬,他要是不追的话,我没准还会以为他像个人,他一跑来追,我就又有了遛狗的机会。

这样一对比,我有理由觉得这些家伙永远都没资格跟我比人品,因为他们永远没法做到让我去追着他们,只有他们追我的份,这就是差别。你想做其中之一么?
噗......你跑到别人家里脱了裤子耍流氓让人大笤帚疙瘩擀面杖一顿臭捶赶出来到你嘴里就成了别人追你了,所以说您这智商和情商为负那不是乱盖,这不就是活生生的证据么。谁家马桶堵了都一样要疏通,你不到别人家犯贱谁有那闲工夫搭理你啊,自己拿自己当颗葱,谁拿你蘸酱啊。不信把你那堆垃圾烂照片发到战区,看看摄影区有人理你这泡那啥么。:D
本帖最近评分记录
  • zyp10468 激骚 +1 我很赞同 2014-4-18 09:22
  • 忍者大湿 激骚 +1 太骚了 2014-4-18 09:19
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-15 16:06

引用:
原帖由 levelup888 于 2014-4-15 12:33 发表

噗......你跑到别人家里脱了裤子耍流氓让人大笤帚疙瘩擀面杖一顿臭捶赶出来到你嘴里就成了别人追你了,所以说您这智商和情商为负那不是乱盖,这不就是活生生的证据么。谁家马桶堵了都一样要疏通,你不到别人家犯贱 ...
谁家里?摄影区是你家?等你有了这个资格再说这话吧,现在你谁啊?

如果说你的贴子算是你家,那我可以认同。我要是跑到你的帖子里脱了裤子耍流氓,那你怎么说我不要脸我都只能认了。可惜,你levelup888有没有在摄影区发过帖子,我都没印象。

然后你再看看有多少人追着跑到我的贴子里脱了裤子耍流氓的吧,比如kara和superkara的姿态,需要我指点你在哪里可以看到么?你是不是打算说你没看到?你见过我追着跑到他们的贴子里么?敢回答么?能回答么?

就这认知水平,还大言不惭跟我谈人品?战斗力忒低,不好玩

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-15 14:05 发表

谁家里?摄影区是你家?等你有了这个资格再说这话吧,现在你谁啊?

如果说你的贴子算是你家,那我可以认同。我要是跑到你的帖子里脱了裤子耍流氓,那你怎么说我不要脸我都只能认了。可惜,你levelup888有没 ...
所以说就您这语言理解能力还腆着脸号称自己“文字组合方面更为得心应手”,嘿嘿......谁先去摄影区犯贱的?谁犯完贱让人给开了菊花的?又是谁好了菊花忘了疼三番五次接着再去犯贱再让人接着爆菊还一脸高潮的?你在摄影区的帖子什么动机自己最清楚啊,以你在摄影区的表演,没脸没皮这个评价再恰当不过了。还是那句话,你把你那堆屎作发战区发水区,看看摄影区有人拿正眼夹你么。一个混到整个区都招骂的货色就别谈什么人品了,赶紧多发点征婚帖找你那另一半去。

本帖最近评分记录
  • zyp10468 激骚 +2 泪流满面 2014-4-18 09:21
  • 忍者大湿 激骚 +1 太骚了 2014-4-18 09:20
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-16 00:04

发新话题

官方公众号及微博