» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-9 19:27 发表
猪头的问题在于在不懂的地方硬要装懂

我印象最深的一次是非要说SS的KOF97比PS的分辨率高
不对!我只会坚持我所知道的东西。当然,我所知道的未必就是对的。在能够发生争论的情况下,我向来喜欢较真,知道真相如何对我来说比争论输赢有价值得多。

比如SS版97,我并不知道其实际分辨率是多少,只知道SS标准分辨率是352线,这个指标比大多数PS游戏高,同时SS版97角色比PS版略大而已。如果有人跟我争论这个问题的话,显然对方应该可以说出两个版本所用的分辨率,或者至少提出相应的依据。这种情况下要我装懂,去非要坚持SS分辨率更高,我可没那个脸皮。所以,你说的这事,我可以明白的指出,我也许说过SS版97分辨率比PS版高,但绝不会在有人争论这个问题时非要坚持我的说法。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2014-4-9 19:57 发表
不对!我只会坚持我所知道的东西。当然,我所知道的未必就是对的。在能够发生争论的情况下,我向来喜欢较真,知道真相如何对我来说比争论输赢有价值得多。

比如SS版97,我并不知道其实际分辨率是多少,只知道SS标准分辨率是352线,这个指标比大多数PS游戏高,同时SS版97角色比PS版略大而已。如果有人跟我争论这个问题的话,显然对方应该可以说出两个版本所用的分辨率,或者至少提出相应的依据。这种情况下要我装懂,去非要坚持SS分辨率更高,我可没那个脸皮。所以,你说的这事,我可以明白的指出,我也许说过SS版97分辨率比PS版高,但绝不会在有人争论这个问题时非要坚持我的说法。
你这不就是在坚持么

瑕不掩玉!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-9 22:07 发表
posted by wap, platform: iPad

你这不就是在坚持么
切,你是在跟我争论么?争论什么?是SS版97解析度是不是高于PS版,还是猪头是不是不懂装懂?

前者的话,你拿出具体数据来,我们讨论一下,你再评论我是不是在坚持好不?反正你拿得出数据,我肯定不会说你是在不懂装懂。

后者的话……那就算了……

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

顶顶猪头!

原来某些人黑猪头的原因就是因为猪头在一个专门玩相机单反的圈子里说了不是专业拍照的诺基亚808的好话,进而怀疑猪头的人品,然后人参公鸡,见一次黑一次。不知道我总结的对不对

posted by wap, platform: Chrome

如果有个人在怀旧区说CRT彩监不如山寨手机,任天堂不如腾讯,被喷成渣也是正常的
猪头在摄影区,同理可证

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2014-4-10 13:07 发表
原来某些人黑猪头的原因就是因为猪头在一个专门玩相机单反的圈子里说了不是专业拍照的诺基亚808的好话,进而怀疑猪头的人品,然后人参公鸡,见一次黑一次。不知道我总结的对不对
起因是这个,但不是主要原因。主要原因是猪头挖了一些人的底,说话也比较刻薄;更有一些可能原本挺有身份的人,由于嘴上功夫不够犀利,于是爆了粗口,被关了禁闭。而与此同时猪头却还幸灾乐祸的落井下石所以猪头会招人恨。

但是没人愿意承认这种丢脸的事,所以只能抓着单反没能秒手机=手机秒单反这点来自我安慰了。

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2014-4-10 13:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

如果有个人在怀旧区说CRT彩监不如山寨手机,任天堂不如腾讯,被喷成渣也是正常的
猪头在摄影区,同理可证
怀旧区如果有人说任天堂也不能完秒腾讯,并且拿出用户数量之类证据,我觉得被喷成渣的可能性不大。我不大相信怀旧区会有很多人认为任天堂秒不掉腾讯=腾讯秒任天堂

文科生对喷,定性对定性,还能喷喷;理科生对喷,数据对数据,还喷啥

某些人就是敏感啊,见不得说自己推崇的东西有什么不足,也见不得说自己瞧不起的东西有什么好,纯喷粪都可以,还有啥不能喷?

不过现实点说,现在这样纯喷粪的也就剩一个了,那家伙还有没有脸继续喷下去也未必

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

猪头坚持啊,我们都顶你

posted by wap, platform: HTC

摄影区的问题就去摄影区解决,没必要在这里继续喷。我也很讨厌在水区的杨和不死鸟,因为一个打老婆和父母,一个就是人品极差,但他们在怀旧的发帖我从没踩过,有质量的帖子还会支持。
就事论事。

杨和不死鸟是怎么回事呀!

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

好像从没见过怀旧区因为意见不同而搞跨区追杀的吧,这类比…

发新话题

官方公众号及微博