» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

记错了,808秒5d2

人总有优点缺点

引用:
原帖由 L1 于 2014-4-7 20:46 发表
记错了,808秒5d2
少胡扯!我只是发个帖子表示600D常态夜拍没能秒808,并且上了数十张对比图,然后就触及了某些人的敏感神经,非要理解成808秒600D。既不愿意承认自动档对比就是那效果,又拿不出实际对比的图,非要拉出各种专业对比手段声称这才是合理的对比方式,我坚持我是菜鸟只会对比自动档,于是就开始跟我打嘴炮,然而嘴炮本领又不够,就变疯狗嗷嗷叫,结果被关进去好几个,于是我就成了摄影区的罪人。

你如果经历了此事,你自己说这上面哪句话不是事实?

就是把自己喜欢的东西给放大了吧    跟我有点差不多 但是差别还是很大的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lcl马甲  于 2014-4-7 21:14 发表
猪头和我在水区混得不好,被强力喷
LCL怎么可能和猪头一个水准?搞笑…

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2014-4-7 21:14 发表
猪头和我在水区混得不好,被强力喷
你是性功能太强,大家妒忌了。。。:D :D

这种评论他人是非的帖子,留着有何价值,版主哪儿去了,还不删帖

很少有猪头这样年纪还能坚持喜欢游戏机的人了。顶猪头

posted by wap, platform: Galaxy S II

要是当年lu没死,他或许会继续坚守那里?

控制欲强、天真未泯、内向独立、试图合群

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-4-7 22:01 发表

少胡扯!我只是发个帖子表示600D常态夜拍没能秒808,并且上了数十张对比图,然后就触及了某些人的敏感神经,非要理解成808秒600D。既不愿意承认自动档对比就是那效果,又拿不出实际对比的图,非要拉出各种专业对 ...
猪头这大招放得。。。我也觉得上街抓个桂珍出个小片什么的808或1020还真就比600D方便太多了

引用:
原帖由 artouou 于 2014-4-9 00:08 发表

猪头这大招放得。。。我也觉得上街抓个桂珍出个小片什么的808或1020还真就比600D方便太多了
大招其实是后面那一发,一时兴起,把帮我盖楼的摄影区朋友们给刨根挖底的点评了一番,用词有些刻薄了。这其实对猪头来说只是举手之劳,但可能有人认为这是需要处心积虑殚精竭虑才能完成的,是大招,所以才那么恨之入骨。

其实摄影区的各路高手在摄影方面随便找个都比猪头强,但为人大都比较淳朴,并不擅长玩文字游戏,而猪头在数据收集和文字组合方面更为得心应手。各路高手舍己之长,偏偏要跟我斗嘴,然而因为我没有说一句假话,逻辑上我不理亏,不管高手们怎么说,都没法驳倒我。于是,某些人一贯优越的心态就受到了伤害,就开始扭曲。

当然,我得承认,如果我一句嘴都不还,那什么德国帅啃狗、爱的战士之流是不会出现的。但我觉得吧,这种败类本来就该揪出来宰了。不管其正身是不是还健在,我相信他们也不会觉得其马甲死得很光荣——如果真这么觉得,那么他也就是个败类而已。

对于这样的败类,其战斗力和智商在败类属性暴露时基本为零,猪头虽然持无视的态度,但如果要出来咬人,则喜欢戏弄之。

恩,本人也经常在网上搜索得到猪头的文字

就冲这些产出,顶之

现在能不图回报写点什么的人越来越罕见了。擅长敲不少字攻击别人的人倒是越来越多

posted by wap, platform: iPhone

人无完人,猪头很好的,瑕不掩瑜

猪头的问题在于在不懂的地方硬要装懂

我印象最深的一次是非要说SS的KOF97比PS的分辨率高

发新话题

官方公众号及微博