» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 晚上在arclive打SSF2x,居然碰上了熟人,必须发帖纪念一下

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-3-23 08:35 PM 发表
据说老蒋2x用苏联可以抓无影360马桶,不过我没见过,也只听说过。。。
无影360算啥

我想知道他们打CE的时候是怎么作弊的???出现什么效果?

lz和1楼的视频我看了,俩高手,

posted by wap, platform: UC

我强烈建议大家去游聚平台玩!我在arclive玩了快两年了(真侍魂,偶尔ssf2x因为人太少),上星期才转投游聚,感觉做得比arclive舒服多了。进出房间秒退,不像arclive“战绩统计”等半天;房间可以自行设定“自由、抢5,抢10”,比如抢5结束输家自动恢复成看客(N秒内不能参战),允许其他人上。双方id下方还有“让位”按钮,游戏玩输了可以主动让位退出成看客,流畅实现车轮混战。键位、画面设置不说了,每个游戏连系统、出招表页面也有,很方便。 重要的一点,游聚与arclive模拟速度有差别! arclive快一点,我感觉游聚的和实机更接近,支持的各类游戏更多,ssf2x的在线玩家也好多了~~  大家来游聚玩吧,ssf2x玩家里面有个id叫tomo很猛!!!

arc的客户端是什么年代写的?
2014年了,还把软件写成这样?

arc傻逼,游聚牛逼。

游聚有15周年这个版本不错,SF33好像优化有问题,ARC流畅的50-100毫秒对手,在游聚卡的没法打。

posted by wap, platform: iPad

游聚得33太差,2x好像不错,就是感觉游聚像个页游不象客户端,好久没去了

引用:
原帖由 @Thriller  于 2014-3-24 09:42 发表

我强烈建议大家去游聚平台玩!我在arclive玩了快两年了(真侍魂,偶尔ssf2x因为人太少),上星期才转投游聚,感觉做得比arclive舒服多了。进出房间秒退,不像arclive“战绩统计”等半天;房间可以自行设定“自由、抢5,抢10”,比如抢5结束输家自动恢复成看客(N秒内不能参战),允许其他人上。双方id下方还有“让位”按钮,游戏玩输了可以主动让位退出成看客,流畅实现车轮混战。键位、画面设置不说了,每个游戏连系统、出招表页面也有,很方便。 重要的一点,游聚与arclive模拟速度有差别! arclive快一点,我感觉游聚的和实机更接近,支持的各类游戏更多,ssf2x的在线玩家也好多了~~  大家来游聚玩吧,ssf2x玩家里面有个id叫tomo很猛!!!
我记得日本有个用ryu得高手就叫tomo

引用:
原帖由 @meizizi  于 2014-3-23 23:58 发表
lz和1楼的视频我看了,俩高手,
不行啊,和老手比还是太嫩,有空玩33哈

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2014-3-24 10:31 发表

游聚得33太差,2x好像不错,就是感觉游聚像个页游不象客户端,好久没去了
嗯,游聚33人少,ssf2x晚上通常会有十几二十来个人,连线速度感觉也比arc好。因为我电信,arclive跟网通的玩家对战起码150ms以上了时不时还卡一下,在游聚跟那个id t开头4个字母(网通)玩家连速度很好,没有卡顿跳帧

最近一直主打游聚SSF2X,小弟ID:CKL/昇龍拳。期待与TG众豪强切磋!

我现在就在游聚玩了,功能少且不去说,arclive主要是连接和退出对战等得太倒胃口~~~ 游戏大厅骂街也常见,街霸2真侍魂作弊用一键出招得也多。但我想游聚也杜绝不了作弊的吧

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-3-23 23:22 发表

无影360算啥
据说是全屏抓360马桶的,比如你龙,版边发个波动,另一版边的桑吉可以抓你360

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-3-24 09:57 发表
arc的客户端是什么年代写的?
2014年了,还把软件写成这样?
我好像07年底上的arclive吧,5位数的ID。的确是比较早的平台了。
关键隔了4年没上,现在上不去了,删了重装也是闪退。倒是下载了游聚平台,马上能上了,说明不能怪我电脑,只能怪arc烂

发新话题

官方公众号及微博