» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 咨询一下,想买个神器Xperia Play,淘宝哪家店比较靠谱,求推荐!

等黄老板的神盾2............

posted by wap, platform: Android

性能太差了

lz自己都觉得z1i,r800i是神器就别听其他人乱说了,这个超频精简后和四核机运行99%的游戏程序差别非常小。以上亲测!

摩奇那些奇傻奇丑,实在拿不出去,失去了掌机携带的意义……

TB我买过一台 触屏不行 换了也不行 后来果断水果了

本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +2 感谢分享 2014-2-23 19:20

posted by wap, platform: iPhone

买索尼巨猴把,手感靠手柄

还行 我在用
玩模拟器游戏手感很不错
就是屏幕有拖影
性能的话 我上班就等于上网 其它软件除了QQ 淘宝基本不用  
日常使用也还可以
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 感谢分享 2014-2-23 19:21

我的第二台是在下面的链接买的:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16423154755
第一台那个卖家是纯傻逼,没用多久方向键上就失灵了,怎么弄都不行。
后来发现补充的评价还被卖家用自己编的旺旺对话占据,现在貌似店铺已经关闭了。
思青数码城滚粗!!!
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 精品文章 2014-2-23 19:21

引用:
原帖由 tooomy 于 2014-2-20 18:26 发表
摩奇那些奇傻奇丑,实在拿不出去,失去了掌机携带的意义……
山寨机的品控是硬伤,寨厂很难把结构复杂的游戏掌机做好,最后只能死磕构造简单的寨P型直板机。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 好闪! 2014-2-23 19:21

一天时间我有十几个小时对着电脑
所以不怎么玩手机的,除了偶然看本小说上网搜点东西

所以对手机性能没啥要求
而且我主要是玩MD和SFC的模拟器 R800的机能足够了

谢谢各位给的中肯意见,准备下周买一台

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

lz 真心推荐买pspgo play就算了

可以考虑v版写号机 不超过300 纯当游戏机使

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这机器发售了半年我就入手了香港行货,一直用到现在不舍得换。像楼上那位朋友说的刷精简rom+超频后非常好用不比双核机差,玩能玩的模拟器游戏无压力而且我的排线没换过滑盖次数2万多了目前一切正常。唉,我都不知道下一台手机该用什么。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

有按键的体验就是好,当然配置落伍了,但ps水平及以下还是没问题的。

发新话题

官方公众号及微博