» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【坑】猴机的模拟器【Update 最强nds模拟器诞生 DraStic 】

用 epsxe1.8.2 opengl 有个问题 4:3是切边的不知道大家是不是也这样?

引用:
原帖由 glonerr 于 2012-12-18 20:55 发表
用 epsxe1.8.2 opengl 有个问题 4:3是切边的不知道大家是不是也这样?
新版出了reverse landscape 模式 选择这个就是全屏4:3

:D

引用:
原帖由 gl434 于 2012-12-18 22:57 发表

新版出了reverse landscape 模式 选择这个就是全屏4:3

:D
fuck字符限制bug
非常感谢 不过我没有表达清楚 我是想可以像软加速那样 横屏 4:3 切边 因为我的手机不是4:3的 有不想画面被压扁 opengl还是压扁的 只不过把压扁的真正的游戏画面 切了个边

ePSXe 继续小步更新

引用:
原帖由 glonerr 于 2012-12-18 20:55 发表
还是看不懂你说的切边是什么意思 我附件的图是I9100手机玩时截的

ePSXe我用的是中文版的1.8.0 设置里面什么都看得懂 现在耍耍《机战F完结篇》

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MB的 啥时候能出XP2啊 不出索尼死全家

引用:
原帖由 很那啥的KME 于 2012-12-20 21:04 发表

还是看不懂你说的切边是什么意思 我附件的图是I9100手机玩时截的

ePSXe我用的是中文版的1.8.0 设置里面什么都看得懂 现在耍耍《机战F完结篇》
这个不是用硬件加速的 Video Renderer选 OpenGL Plugin就不是这个效果了

引用:
原帖由 glonerr 于 2012-12-21 10:10 发表

这个不是用硬件加速的 Video Renderer选 OpenGL Plugin就不是这个效果了
我的是中文版哦

你说的是屏幕比例吗 我这里有2个选项(拉伸……会全屏)(4:3我觉得是正常没变形的比例)

要么你也用4:3算了:D

引用:
原帖由 很那啥的KME 于 2012-12-21 13:41 发表

我的是中文版哦

你说的是屏幕比例吗 我这里有2个选项(拉伸……会全屏)(4:3我觉得是正常没变形的比例)

要么你也用4:3算了:D
是 我用的就是4:3 所以才想问问是不是都这样

搞定更新 !!!

Tiger Arcade 对于USB手柄的支持一直存在问题,反正我是无法使用(映射)。

再提供一个安卓模拟器综合帖
The Android Emu News Post
http://f.ppxclub.com/forum.php?m ... &fromuid=150233

【百度云盘】【模拟器】安卓上的模拟器在这里!集!合!
http://bbs.a9vg.com/thread-3404572-1-1.html

NEW Tiger Arcade v4.0.0 beta released

-- v4.0.0

- Game engine is updated.

- NEW Net Play (WIFI)  - no lag

- Replay record and playback

- Diag (DIP-Switch)

- Fix Knights of Valour,Knights of Valour 2, Oritental Legend, screen disorder issue after loading states.

- Fix Hook No sound issue

- Updated help for most answered questions.

- Link to Rom Buddy for helping list TOP Played 40 Games.

IMPORTANT NOTICE

The ROM and saved states in Tiger Arcade3.x.y is NOT compatible with this version.

http://apps.tigerplay.info/

试了下新版tiger,
可以运行1945二代,绊地狱等游戏了.
不过铁钩船长的声音还是有问题.

发新话题

官方公众号及微博