» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 【求推】win7兼容的pc手柄

要求:win7完美兼容,不要插上不识别或者好容易识别后方向键乱跳。手柄布局ps风格,可震动,十字键玩格斗游戏搓招好使些,这样玩模拟器家用机和街机都能用了,还能玩玩格斗。再贪心点,插pc上能识别成360手柄就更好了,玩pc游戏也不用调手柄了。

目前我有个北通3,北通神鹰和北通战戟2.北通3在win7不兼容,我记得左右摇杆以及震动都不怎么好使。北通战戟2在win7上勉强识别,但是左摇杆经常自动朝一个方向走,L2还是R2来着,按一下感应的键位也很混乱。北通神鹰十字键太硬,在我还没用过win7的时候就送人了。其实主要是想一个手柄玩所有游戏都解决了,不然很多游戏用360手柄也行,但ps2模拟器和街机格斗用360手柄不怎么舒服,所以有好用的pc手柄还是想用个pc手柄。当初的北通3在xp上用着丝般顺滑,各种舒心,可惜win7不兼容。

另外还想问个问题。pc对手柄的兼容到底取决于什么啊?我发现同一台主机同一个系统下不同的usb接口的识别能力都不一样。我把北通战戟2在同一台电脑所有usb口上插了个遍,有的接口识别成unkown device,并“成功安装”了驱动,实际上就是个无用设备,手柄完全没反应;有的直接提示“无法安装驱动”,这个就更不用说了;有的倒是能识别出betop(北通),测一测键位也有反应也能震动,但是键位经常自动“乱跳”,还时不时失灵,根本没法用。还有无线网卡也是,似乎只有特定的那个usb口才能识别出来,其它的都不行。。。

直接弄个360柄不行么,有线的可以直插啊,还免驱动

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我都说了为什么不用360手柄了。

从楼主描述的情况来看,完全是你主板USB供电不足造成的各种问题,和手柄或者和系统都没啥关系。

posted by wap, platform: UC

ps2手柄+转接线。。。。。

还是直接DS3手柄+MOTIONJOY离线包吧。

posted by wap, platform: GALAXY S III

PS3原柄配合motioninjoy就行 轻轻松松十分安逸

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

罗技有款手柄支持d模式和x模式双切换的,记不得型号了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-3-1 02:06 发表
从楼主描述的情况来看,完全是你主板USB供电不足造成的各种问题,和手柄或者和系统都没啥关系。
这个问题应该如何解决?笔记本,主机都是这样,前后所有usb口都试了,移动硬盘也能用啊。。。不过主机主板确实有毛病,就是不知道是不是供电不足导致的。新买的主机,开机后三四秒钟会自己断电,再过一两秒自己启动,然后提示让你recover bios setting。按f1进bios啥都不设直接退出来就能进windows了。关机后立即开机也不会出问题,但关机后过段时间再开机的话,毛病就会重现,还要断电再启动,还要设bios。。。

楼主买一个带电源的usb hub试试。
另外把系统重新装一遍,也许系统驱动有问题。

只要是标准usb即插即用的手柄, win 7都能直接支持。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @昊昊荡荡  于 2014-3-1 08:51 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

罗技有款手柄支持d模式和x模式双切换的,记不得型号了。
有线f510
无线f710

都符合楼主要求

引用:
原帖由 女武神 于 2014-3-1 11:56 发表
posted by wap, platform: 华为

有线f510
无线f710

都符合楼主要求
俺正用有线这款,调到xinput模式,不用麻烦调手柄了。
有人说扳机的弹簧容易坏,不过用了2、3年也没问题。

卤煮有没有去北通官网下载win7驱动啊?这种手柄应该有官方的专门驱动吧

引用:
原帖由 bbbslayer 于 2014-3-1 11:14 发表
楼主买一个带电源的usb hub试试。
另外把系统重新装一遍,也许系统驱动有问题。

只要是标准usb即插即用的手柄, win 7都能直接支持。
我的笔记本和台式机都win7,对这个北通战戟2的支持都不好,都是系统驱动问题吗。。。貌似网上搜搜win7不支持手柄的情况挺多的。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-3-1 12:52 发表
卤煮有没有去北通官网下载win7驱动啊?这种手柄应该有官方的专门驱动吧
直接装的自带光盘的驱动。问题是就算有驱动,电脑直接识别不出手柄也没用啊。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博