» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[应用] 4S一天两充正常吗?

连着wifi,开着3G,中午12点100%的电,期间基本没怎么使用,到下午3点,电量只剩74%。到晚上11点,电量10%。现在基本上都是一天两充,这样的电池算正常吗?

绝壁不正常....我的4s最烂的时候也没这么糟

posted by wap, platform: iPhone

服务开的太多了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-10-25 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

服务开的太多了
貌似也没开什么服务啊?你说的服务是指哪些?我就开了wifi,3G,定位啊

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-10-25 10:23 发表
绝壁不正常....我的4s最烂的时候也没这么糟
电池挂了?可以去天才吧换机不。。。。

卡彩信了???

看看待机时间===使用时间不

不开3G,偶尔开WIFI刷微博,晚上飞行模式,能用个一天多两天的样子。

定位很耗电,没事少开

无需纠结,我现在4S随便用用一小时耗电约13%,多备点电源线能随时充电就行了

早上七点拔下来,吃早点刷了半小时tg,9点开会又刷半小时tg

接了n个电话

到现在还剩余83%

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-10-25 11:06 发表
卡彩信了???

看看待机时间===使用时间不
怎么看待机时间呢?
联通的号会有卡彩信的情况吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-10-25 11:21 发表

早上七点拔下来,吃早点刷了半小时tg,9点开会又刷半小时tg

接了n个电话

到现在还剩余83%
自己配的电池吧?

引用:
原帖由 taxidriver 于 2012-10-25 11:15 发表
不开3G,偶尔开WIFI刷微博,晚上飞行模式,能用个一天多两天的样子。

定位很耗电,没事少开
定位有这么耗电?

引用:
原帖由 爆发吧 于 2012-10-25 11:23 发表

怎么看待机时间呢?
联通的号会有卡彩信的情况吗?
进设置,通用---用量  下面就有。。
一般电池损耗不是这个情况,电池损耗看到过只能800MA 用到40%基本过会就自己关机了。

引用:
原帖由 爆发吧 于 2012-10-25 11:24 发表

定位有这么耗电?
不怎么耗电,反正我一直都开着的

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-10-25 11:37 发表

进设置,通用---用量  下面就有。。
一般电池损耗不是这个情况,电池损耗看到过只能800MA 用到40%基本过会就自己关机了。
看了下自己的,
使用时间 2小时27分钟
待机时间4小时2分钟
正常不?????

18 12
发新话题

官方公众号及微博