» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[应用] ibook 3更新了什么呀?

icloud购书是什么意思?支持中文,是说支持中文词典吗?

posted by wap, platform: iPad

是的,已经可以升级了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

竖着滚动感觉没有横着翻篇儿显示的内容多
没好好体验
就匆匆感受了一下

中文词典没出来,默认是英文的,怎么修改呀?

posted by wap, platform: iPhone

下滚不如翻书

中文字体可以更换了

引用:
原帖由 coolmenu 于 2012-10-24 12:53 发表
icloud购书是什么意思?支持中文,是说支持中文词典吗?
就是你在 iTunes 里买的书 就算不在 iPad iPhone 里也能直接看到 (正版)

半截字的问题解决了没有?

引用:
原帖由 babyking 于 2012-10-24 14:02 发表
半截字的问题解决了没有?
能滚动了应该算是解决了吧。如果翻页的话才会在意有没有半截字。

ibooks终于载入速度有保障了,真不容易,苹果早干嘛去了?

为啥我这儿换不了字体啊,字体那选出来只有英文字体,是需要设置还是对epub有啥要求么?另外竖排我也没找到,好奇怪。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-10-24 16:42 发表
ibooks终于载入速度有保障了,真不容易,苹果早干嘛去了?
开发a6去了...再慢上高频的也不怕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2012-10-24 17:41 发表
为啥我这儿换不了字体啊,字体那选出来只有英文字体,是需要设置还是对epub有啥要求么?另外竖排我也没找到,好奇怪。
字体要下载吧

ipad载入速度还那样。。。。。看来是设备不同导致,难怪更新说明没有。。。

爱疯版有三个字体,可下不来啊

爱拍版没更新字体啊
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 感谢分享 2012-10-24 18:20

引用:
原帖由 wpang 于 2012-10-24 17:41 发表
字体大概是看ePub元数据里的语言设置,可能是 iOS6 才有。
繁体中文只有黑体,简体中文多了楷体宋体圆体,跟ML新增的宋体楷体一致。日文倒是多了字游工房两个很赞的字型。
竖排是ePub3的特性,要在样式表里指定 writing-mode : vertical-rl;。
可以下这两个竖排ePub测试...
http://wanderer.tw/post/26768685737/epub3-mediaoverlay-sample
http://wanderer.tw/post/27579283407/chinese-vertical-epub3

17 12
发新话题

官方公众号及微博