» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[应用] IPHONE 5处女摔 外瑞奈斯(掉出彩弹了)

posted by wap, platform: iPhone

我的4天天被mm狠力砸向水泥地 无痕迹

posted by wap, platform: iPhone

砸到钻石上了?

砸到钻石上了?

posted by wap

硬度高不代表不易碎,楼上几位这都不知道?

4摔过n次 没事儿

引用:
原帖由 Yit 于 2012-10-27 18:43 发表

我的4天天被mm狠力砸向水泥地 无痕迹
动物园上班的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dirge  于 2012-10-28 00:39 发表
动物园上班的?
喷了

难道铁锤砸,进水泡,火里烧,高楼扔下都没事儿。。。。那才叫质量靠谱

那NM是钻石吧?233几千块的东西要求还真高,由不得不生气,这种贴。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-10-27 22:55 发表
4摔过n次 没事儿
楼主就是碰巧摔到关键部位了,这种几率不比中彩票大多少。

以这种观点来评测任何数码产品都不靠谱。

拍照不会有美丽光晕啦吧这

这机器自带水印全球唯一,绝版了:D

posted by wap, platform: ZTE

洗地的神了

以为是摔出来个珠宝呢……:D

正常的情况是裂开,这种掉了一小块的情况当然是运气。。不过看这情况真不是玻璃的?玻璃应该裂开了。

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2012-10-28 09:39 发表
正常的情况是裂开,这种掉了一小块的情况当然是运气。。不过看这情况真不是玻璃的?玻璃应该裂开了。
是啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博