» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[应用] osx下,连HDMI显示器的话,是不是 有黑色留边?

air的屏幕比例是不是16:10的?

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-27 17:05 发表
air的屏幕比例是不是16:10的?
11寸的Air是原生16:9
看你的截图应该是开启了镜像显示器,为什么不分成主副显示器呢。这样的话你的外接显示器最多只能显示你Air内建屏幕支持的最高分辨率。

是的 我是镜像显示器的。

air内建的屏幕支持的最高分辨率就是1080P啊,我这里显示可以选择1080P的啊

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-27 17:37 发表
是的 我是镜像显示器的。

air内建的屏幕支持的最高分辨率就是1080P啊,我这里显示可以选择1080P的啊
支持可输出的最高分辨率和屏幕自己的分辨率是两回事。我不知道苹果是怎么定义的。在我这里,如果用双屏显示,那么笔记的1440*900的分辨率和外接屏幕1920*1200分辨率都可以正常显示。如果使用镜像显示器,那么在外接显示器那里仍旧可以选择1920*1200的分辨率,但是实际上却只显示为1440*900也就是笔记本显示器的最高分辨率。

举个例子,这是显示器应该的样子

这是镜像后的样子,我仍旧选的1920*1200分辨率但是实际上却是1440*900,很明显的图标全都变大了,至于为什么没留黑边而是缩放了我就不知道了。

这是选择成其他分辨率的样子,这次上下左右都留了黑边

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls
你不是接HDMI的吧?是接VGA的吧?

ls

我MAC MINI 接电视机 投影机 电脑 HDMI都无以上问题。 投影机会过扫,调一下就可以。

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-27 20:45 发表
ls
DVI,这个和线没关系啊。

好了,我换成720p以后就全屏了。。。

但为什么不能是1080p呢

然后如果不是镜像的话,就只能720p 全屏,如果是镜像的话,我现在可以1080p 全屏l了。。。

真够奇怪的。。。

posted by wap, platform: iPad

怎么说呢,macos有自己的信号格式,虽然大多数格式可认为只是换了个名称,但确实有可能显示器识别不出这个格式(不支持)

没有黑边,就是不如WIN7清楚的赶脚。。。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博