» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 还有人记得财宝公司吗?

今早在3dm上看到新闻,说财宝公司有新项目。

这公司80后知道吧~小时候老有名的公司了~~新闻说日本游戏开发商财宝在6月19日迎来了成立30周年纪念日,这家公司通过社交媒体进行庆祝的同时,还透露正努力开发粉丝们期待已久的游戏作品,只是没有公布具体名称。 目前现在还不清楚财宝公司30周年纪念作品到底是全新作品还是经典作品的高清重制,但考虑到该公司目前只有不到10个员工,也许不会是什么很大的动作吧。

我都惊呆了~这公司还在啊~很期盼他们的新游戏。

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-20 18:00

不会有人不记得吧,谁没玩过魔强呢

新项目:新配色的斑鸠手办

posted by wap, platform: Android
【【游戏杂谈】神作:斑鸠  全面解析 - 财宝社和他的游戏财宝6 - 攀登顶峰的人们 下篇-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UewFgwX

b站的,做了6期,讲的非常清楚。
tg老年论坛没几个不知道不记得财宝社吧
本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-20 12:10
  • ms006z 激骚 +3 感谢分享 2022-6-20 12:06
  • 就一中年人 激骚 +2 泪流满面 2022-6-20 10:32

斑鸠还有啥平台没上的吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
期待是宇宙巡航机6

posted by wap, platform: Samsung
大概率是复刻

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2022-6-20 09:48 发表
posted by wap, platform: Android
【【游戏杂谈】神作:斑鸠  全面解析 - 财宝社和他的游戏财宝6 - 攀登顶峰的人们 下篇-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UewFgwX

tg老年论坛没几个不 ...
竟然是4叉本尊,来留个影。每期都三联,请继续专注带大家逛街。哈哈哈

风格鲜明 出手基本都是精品

新作不知还是不是给世嘉发行

斑鸠的遗憾在于没有发售原声唱片

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2022-6-20 10:32 发表
竟然是4叉本尊,来留个影。每期都三联,请继续专注带大家逛街。哈哈哈
????
不敢当不敢当
我可不是这位优秀的up主,我就转个链接而已

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-6-20 10:32 发表

这玩笑开大了,我也不是四叉本尊,不过的确是四叉粉丝,四叉是国内为数不多的良心游戏UP主,希望大家都能支持他

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 20-6-2022 09:48 发表

tg老年论坛没几个不 ...
感谢分享!十分精彩!

财宝这公司这几年好像一直在养老。这是真的打算出新作了?

45 123
发新话题

官方公众号及微博