» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 你觉得爱丽丝和犬派(扎克斯)更配还是和猫派(克劳德)更配?

核心危机重制又把扎克斯推到了台前,扎克斯当年给我的感觉就是犬派男主,性格热情有主动性,还有一种率真感,很适合当男友的性格。相比之下克劳德就很猫派,内向、闷骚、不爱搭理人、不主动。

以爱丽丝古灵精怪的小恶魔性格说被克劳德吸引说得过去,但蒂法的性格会喜欢克劳德就有点违和吧,蒂法要是能遇上扎克斯一定把克劳德甩了~,不知重置版第二章重生敢不敢让蒂法和扎克斯有所交集,这样编绝对引爆话题,要我是编剧就这么写,然后小道消息放出一张模糊的疑似蒂法被扎克斯抱住的屏摄,流量绝对杠杠的~

posted by wap, platform: iPhone
更喜欢zacks多一些,感觉他更加的成熟。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭一群老爷们居然谈论这么宅女的话题?
还猫派犬派……

再下去是不是要讨论云萨绝恋了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-6-18 21:24 发表
还猫派犬派……

楼主属于自己不尴尬尴尬的就是别人那一类

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-6-18 13:24 发表
还猫派犬派……

猫派犬派很多人都知道这个分类吧,记得哪部日剧里看到的说法。

posted by wap, platform: VIVO
老实说玩原版过来的对扎克不会有太多感觉,喜欢扎克一般都是从psp的cc开始入坑的。而且感觉lz有绿帽倾向

FF7CC才是国内大部分玩家的第一款FF7吧。当然FF7re出了之后就不清楚了。

蒂法和克劳德是青梅竹马啊,救过蒂法两次命,看到扎克斯就甩了克劳德?你当她是绿茶吗?

posted by wap, platform: iPad
lz每次发的贴都尴尬到不得了

posted by wap, platform: Android
楼主不能去贴吧发帖吗?

可以确认楼主没玩过本传,克劳德精神失常才对艾丽丝有意思,回归正常后跟蒂法是双向锁死
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-19 13:36

还是讨论耶路撒冷比较合适

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-6-18 15:03 发表
posted by wap, platform: VIVO
老实说玩原版过来的对扎克不会有太多感觉,喜欢扎克一般都是从psp的cc开始入坑的。而且感觉lz有绿帽倾向

聊聊八卦就绿帽啦...FF7被聊的最多的不就是感情线,主要这次CC重制想搞点话题侃侃大山怀旧一下。

确实原版FF7当年PS上只玩过开头,都是日文剧情也看不懂,CC当时PSP上有汉化,再得益于CG技术的进步,扎克斯在这作里形象被表现的很丰满,铃村健一的配音更是为其注入灵魂。玩过7R后觉得以重制版中蒂法的性格和克劳德凑成一对有点不够自然,事实也是到圣子降临两人都没修成正果,正常情侣关系大多数也是外向配内向吧,两个人都内向的情侣关系不多吧。当然我也知道扎克斯不可能和蒂法真搞出火花,但第二部如果能把扎克斯复活然后让他俩产生一些是似而非的交集也足够成为话题性了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
蒂法是温开水型,表面上的确容易被爱丽丝抢走对象。但是cloud因为太闷跟爱丽丝在一起场面会很尴尬。而蒂法的润物细无声会让cloud根本没有拒绝或冷场的机会。ac7是给克安排了特殊事件生病,否则孩子都会打酱油了。
反倒是扎克斯嘻嘻哈哈到处留情,今天爱丽丝,明天西斯内,要是活着的话没准会去勾搭尤菲。

ed论坛用这么少女系的视角讨论cp吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博