» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻] 新火纹女主正面照曝光

米哈游化了~

posted by wap, platform: Chrome
太惨了,一个正经严肃的题材就这样完蛋了。

posted by wap, platform: iPhone
画面好挫

posted by wap, platform: Samsung
乳米哈游了,整个火炮兰发型,不知道还以为哪个国产寨厂10年前开发的劣质网游呢

引用:
原帖由 脆骨 于 2022-6-16 06:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
太惨了,一个正经严肃的题材就这样完蛋了。
按你坦老害反指说法注定大卖了~

你们说这对火纹来说是好还是坏呢
好的是评分销量喜人,坏的是以前那种战争感,史诗感没有了

可能以后的火纹都是类风花雪月了

posted by wap, platform: Android
不愧是炼金组加入开发。。。

引用:
原帖由 fyyx 于 2022-6-16 07:03 发表
你们说这对火纹来说是好还是坏呢
好的是评分销量喜人,坏的是以前那种战争感,史诗感没有了

可能以后的火纹都是类风花雪月了
本质上现在的年轻一代不喜欢和战争有关系的题材了,只要是带有战争和政治题材的,高达都出不了新作了只能继续UC收割老害。

posted by wap, platform: Samsung
难看……不知道立绘怎么样

posted by wap, platform: Android
这大腿
跟米哈游啥关系,莱莎化了吧。

posted by wap, platform: iPhone
真孝,张口闭口都要提一句米哈游,媚宅游戏都叫米哈游?异度神剑啊2也是抄袭你家米哈游的?

从泄露图的头像看,这次妹子明显更幼齿化了,至少面部应该是类似原神那种感觉,也算是彻底抛弃史诗味了,其实这样也好,风花雪月就是不够彻底,即想迎合年轻玩家又想保留一定的史诗味,要我说你要追求史诗味就学加贺昭三,人物彻底成年化以罗德岛战记为参考,故事走黑深残路线,换老害一个口碑。不然就彻底放开大胆创新,人设走米哈游路线,怎么讨好新生代怎么来,现在新玩家就喜欢这种年龄感的小姐姐。

火纹,异度这两现在都幼齿化了,但都活的更好了,你说气不气人,哈哈。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 16/6/2022 15:31 发表

从泄露图的头像看,这次妹子明显更幼齿化了,至少面部应该是类似原神那种感觉,也算是彻底抛弃史诗味了,其实这样也好,风花雪月就是不够 ...
我有个不切实际的幻想
现在类风花雪月的作品只是为了攒钱来remake系谱

哈哈哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
边上那帖不说了吗,觉得不好的都是遗老遗少
风花雪月就是好玩,评分销量两丰收,不服的都憋着

70 12345
发新话题

官方公众号及微博