» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 2022.6.22『异度神剑3 直面会』中文字幕版全程影像

posted by wap, platform: iPhone
pv还是这么燃,jrpg就该有这种味儿!爽

战斗有前代水准就行,剧情别再那么尬就好了

posted by wap, platform: iPhone
这分辨率真的好低

我的任亏券已经饥渴难耐了

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2022-6-23 02:00 发表

“主角一帮人都是生命有限的工具人”俺尸
是有点像,不过俺尸主角不算工具人吧,最贴近的设定还是银翼杀手里的复制人。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2022-6-22 22:58 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
人设上,虽然比2露出度少很多,但是配合打底裤和紧身衣,反而显得更色了。

怎么形容呢,属于更高级一层的卖肉。2代的大胸和白大腿太简单粗暴,让人尴尬了

你是说这种么,按80-90年代二次元标准这种都不算什么了,以前的卖肉角色都是大大方方卖肉,现在都搞这种欲说还休,可能现在新生代都喜欢纯欲风吧

别改了就二代的战斗系统吧,各种操作真的上瘾

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-23 15:12 发表
你是说这种么,按8090年代二次元标准这种都不算什么了,以前的买肉角色都是大大方方买肉,现在都搞这种欲说还休,可能现在新生代都喜欢纯欲风吧
https://p.sda1.dev/6/bdbd329386700473b62b44e4a312fdcd/790242df2fc92e02.gif
主要是6个主角,3个女性里没巨乳角色,显得确实清淡。
女主看上去是正经乙女,一个假小子,但那个梅莉亚后裔吧,和女主身材近似,角色定位上有点重叠。
放以前绝壁是安排一个巨乳大姐姐,或者什么巨乳女仆之类。

posted by wap, platform: Android
不管看不看的上,ns也没别的选择了,掌机上,漫画风格算是机能妥协下讨巧的做法了,你要像主机那样追求写实和高画质,那还是等win掌机

已经预购了

对主角没啥感觉,倒是配角啥的鸡儿弹跳!对说的就是你真白

对味!一定又会诞生很多梗

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2022-6-23 08:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
主要是6个主角,3个女性里没巨乳角色,显得确实清淡。
女主看上去是正经乙女,一个假小子,但那个梅莉亚后裔吧,和女主身材近似,角色定位上有点重叠。
放以前绝壁是安排一个巨乳 ...
这作御姐型角色应该放在英雄同伴里了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-23 19:25 发表
这作御姐型角色应该放在英雄同伴里了吧
不放进主角群的话,戏份上少一点,给人的印象就会清淡点。

NS性能还是太差了,画面能做到这样也不容易

30 12
发新话题

官方公众号及微博