» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 还有人记得财宝公司吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2022-6-20 11:46 发表
斑鸠的遗憾在于没有发售原声唱片
发售过黑胶,233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-6-20 11:52 发表
在下不才,做的视频还有很多不足,让大家见笑了
(⊙o⊙)哇,本尊出现啦
(*^ワ^*)

倒是井内洋独立后搞的斑鸠精神续作,14年到现在都还没开始做

这类公司现在基本靠代工一些自己都不愿意署名的垃圾手游过活。

引用:
原帖由 manvvvv 于 2022-6-20 12:46 发表
这类公司现在基本靠代工一些自己都不愿意署名的垃圾手游过活。
没有,财宝这8年是真的除了移植斑鸠什么都没干过

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2022-6-20 12:37 发表
(⊙o⊙)哇,本尊出现啦
(*^ワ^*)
开玩笑呢
我也是四叉的粉丝而已,多谢你的分享,希望更多人能关注四叉的视频

草,冒名顶替浪费我一个祭扫,麻烦给我加回来
本帖最近评分记录
  • EVAMRX 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-6-20 15:04

大概率又是把以前那些冷饭中的某个移植到新平台了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-6-20 04:59 发表

没有,财宝这8年是真的除了移植斑鸠什么都没干过
那这8年他们靠什么生存?还是说组员都兼职做其它事业了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-6-20 01:07 PM 发表
开玩笑呢
我也是四叉的粉丝而已,多谢你的分享,希望更多人能关注四叉的视频
把分还给我……
本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-6-20 13:48

posted by wap, platform: ZTE N986
当初说的银枪斑鸠产土神三部曲最后一部产土神,我还记着。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-6-20 13:21 发表

那这8年他们靠什么生存?还是说组员都兼职做其它事业了
想搞新作的已经去其他公司了
不想搞的就靠过去已经发售的数字版养老
本帖最近评分记录

闪亮银枪剧情脑洞大开,gameplay完美无缺,可惜销量只有3万

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-6-20 13:54 发表
闪亮银枪剧情脑洞大开,gameplay完美无缺,可惜销量只有3万
四叉的视频里详细解析了原因,可以去b站看

posted by wap, platform: Chrome
把老作品都高清复刻这也行啊。

发新话题

官方公众号及微博