» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新火纹女主正面照曝光

引用:
原帖由 tgid 于 2022-6-16 07:34 发表
火纹,异度这两现在都幼齿化了,但都活的更好了,你说气不气人,哈哈。
这是时代审美的大趋势变化,现在年轻一代普遍喜欢幼感、年轻感的人设或事物,比如小姐姐,而不是以前的御姐了,北条司那种御姐熟女画风在新生代看来会觉得老气,喜欢生味不喜欢熟味,雷电将军和八重神子就是新生代年上异性的代表。

posted by wap, platform: Chrome
找泪指腕轮物语那个做人设也行啊,总比现在这样好吧。。。

我不知道你们想象中的史诗是啥样的,反正我觉得老火纹里能算厚重的只有系谱。其它很多放当时妥妥是动漫人设,远比其它游戏宅。至于剧情都不如风花雪月来得沉重。看你们讨论还以为以前火纹全是重甲中世纪骑士的游戏呢,还不是帅哥美女等于强,山贼土鳖就是弱的看脸游戏。滤镜加成也差不多得了。

posted by wap, platform: iPhone
你麻痹

引用:
原帖由 sirforest 于 2022-6-16 07:54 发表
我不知道你们想象中的史诗是啥样的,反正我觉得老火纹里能算厚重的只有系谱。其它很多放当时妥妥是动漫人设,远比其它游戏宅。至于剧情都不如风花雪月来得沉重。看你们讨论还以为以前火纹全是重甲中世纪骑士的游戏呢 ...
你感受一下,加贺史诗味最后一击

PS2:《泪之腕轮传说 贝尔维克物语》全章节通关视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Yf4y1Q7Ec?share_source=copy_web

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-6-16 16:00 发表

你感受一下,加贺史诗味最后一击

PS2贝尔维克物语全章节通关视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Yf4y1Q7Ec?share_source=copy_web
不好意思,你这个压根就不是火纹,不仅名字不是,玩法都不是。

posted by wap, platform: iPhone
好丑!

为啥这些泄露图都这么糊?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-6-16 16:09 发表
好丑!

为啥这些泄露图都这么糊?
这一看就是屏摄嘛

引用:
原帖由 sirforest 于 2022-6-16 08:06 发表

不好意思,你这个压根就不是火纹,不仅名字不是,玩法都不是。
拜托这就是最纯正的老火纹史诗味的最高峰了,火纹之父心目中的PS2时代的火纹,可以看出加贺是2D派,他觉得2D技术比当时简陋的3D更适合表现史诗味。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-6-16 16:12 发表

拜托这就是最纯正的老火纹史诗味的最高峰了,火纹之父心目中的PS2时代的火纹,可以看出加贺是2D派,他觉得2D技术比当时简陋的3D更适合表现史诗味。
上面全在说火纹怎么怎么史诗,怎么你就举不出一个火纹的例子,只能举另一个IP的游戏?怪了,你说泪指也就算了,那个就是套皮火纹,贝维克也能拿出来说这是火纹?

posted by wap, platform: Android
别的不说,这头发真的是蹭真女神转生5的男主发行

引用:
原帖由 @kony  于 2022-6-16 16:10 发表
这一看就是屏摄嘛
我当然知道是屏摄。现在的手机相机这么好,要拍出这么糊的图也不容易,除非是躲山喀啦里拍的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这人设 二次元也会嫌土吧 真的太搓了

我吐了。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
就玩过泪之腕轮和风花雪月的表示风花雪月真的难玩

发新话题

官方公众号及微博