» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 龙之信条II 卡普空官方制作确认

posted by wap, platform: Android
就一个title,隔壁至少还有几秒画面。。。

posted by wap, platform: Samsung
不放消息是因为刚刚新建文件夹吧

posted by wap, platform: Samsung
可以了 至少知道建了文件夹

posted by wap, platform: iPhone
龙之信条投资认真点的话,肯定不是现在这个样子。人家做巫师3的公司,完全就是电子小说。capcom两样都做好,估计会成为主打作品。

【龙之信条10周年发布会:采用卡普空自研引擎打造的3D动作续作 龙之信条2官宣-哔哩哔哩】 https://b23.tv/x0viS4k

全程视频,看出来了这是一个正宗的老害游戏,制作人说了最开始就决定要还原从小到大接触的正统奇幻世界观,这不就是3D版罗德岛战记吗,不过2代能拿到多少经费呢,怪物猎人那边应该不希望看到这作崛起吧。

我怀疑会做成黑魂类

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-6-17 06:23 发表
就一个title,隔壁至少还有几秒画面。。。
宣传片都没 估计会在mhw2之后 明年大概率会有mhw2吧

《龙之信条2》不是已经开发了几年吗?怎么是刚新建文件夹呢?另外这个视频看下来,最惊讶的是怪猎游戏方案也是伊津野提交的。

引用:
原帖由 duryu 于 2022-6-17 11:34 发表
我怀疑会做成黑魂类
视频里说一直给大型敌人砍脚太没意义了,我第一时间就想到了黑魂Boss战

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-17 10:28 发表
【龙之信条10周年发布会:采用卡普空自研引擎打造的3D动作续作 龙之信条2官宣哔哩哔哩】 https://b23.tv/x0viS4k

全程视频,看出来了这是一个正宗的老害游戏,制作人说了最开始就决定要还原从小到大接触的正统奇幻世界观,这不就是3D版罗德岛战记吗,不过2代能拿到多少经费呢,怪物猎人那边应该不希望看到这作崛起吧。
就你这话我就知道你龙之信条肯定是云的,根本不懂龙之信条就少指点江山,点评业界了,还有其他几个你云的游戏也是

不会吧,才开始做?这尼玛没3年玩不到吧

引用:
原帖由 ostxen 于 2022-6-17 11:51 发表
《龙之信条2》不是已经开发了几年吗?怎么是刚新建文件夹呢?另外这个视频看下来,最惊讶的是怪猎游戏方案也是伊津野提交的。
鬼泣5发售那时候的伊津野就说过这事了
另外大小舅舅都知道鬼泣5发售后龙信2就在做了,只是个啥时候公布的问题
肯定不是新建文件夹

posted by wap, platform: Android
连个片都没喷了。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2022-6-17 04:05 发表
就你这话我就知道你龙之信条肯定是云的,根本不懂龙之信条就少指点江山,点评业界了,还有其他几个你云的游戏也是

龙信我有NS版玩了个开头,但我上面有说任何关于龙信的具体游戏内容吗?还原最正统的奇幻世界就是视频了制作人自己说的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博