» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[西甲] 巴萨VS皇马。。

好几年没有熬夜看球了。开赛前差点睡着,但星星们一出场,困意全无。
抱着中立立场看完比赛,感觉巴萨比皇马强的不是一点半点。两队根本就不是一个档次。皇马的表现实在太令人失望。就TM这么踢,伯纳乌那场直接不用看了。。。
今早打开各网站体育版块时,还以为会有“皇马被日的体无完肤”之类的评论。但奇怪的是,基本上都在那说皇马运气差,场上形式占优之类的,瓜帅甚至也承认皇马是超级强队。。我没看数据统计,可能皇马的射门次数多?但这TM哪跟哪啊?看了比赛进程后,我觉得就这么再组织两家踢个10场,皇马也赢不了一场。难道我和
大家看的不是同一场比赛? 还是都TM在攒人品啊,实在看不懂。好吧,我承认我的欣赏水平很低。。。
只是想听听大家对比赛的看法。不为喷!
俺只看球,不饭球队。

你不是差点睡着,是已经睡着了。

风格不同吧可能,反正感觉上就是皇马控制不了比赛。出球的速度很快,但是失误很多,巴萨就不一样,小配合、传递啥的很流畅。
这一点,我联和他萨踢的时候也是一样。不过我联更凄凉的是,控球率也被完日,但是他皇貌似控球率并不处于下风?

引用:
原帖由 何囧 于 2009-11-30 13:05 发表
风格不同吧可能,反正感觉上就是皇马控制不了比赛。出球的速度很快,但是失误很多,巴萨就不一样,小配合、传递啥的很流畅。
这一点,我联和他萨踢的时候也是一样。不过我联更凄凉的是,控球率也被完日,但是他皇貌 ...
一只球队已经磨合了好几个赛季,一只球队只有半年不到。你觉得呢。

这为仁兄 用马甲编出这样可歌可泣的故事为皇马攒rp
我感动的泪流满面。。。

欧冠曼联对巴萨的时候,我站在巴萨这边,因为99年的决赛(那时迷拜仁),所以注定一辈子是曼联黑。不扯那些没用的.
那场比赛巴萨先进一个,但两队对比赛的掌控差不多,可以说势均力敌,根本没法一下子把曼联打死。提心吊胆的看完全场。 那今天的这场比赛算什么?巅峰对决?对你妈啊. 失望!

我觉得昨天有踢假球的嫌疑

虽然如此还是感谢菠菜的积分

引用:
原帖由 DREEE 于 2009-11-30 13:35 发表
欧冠曼联对巴萨的时候,我站在巴萨这边,因为99年的决赛(那时迷拜仁),所以注定一辈子是曼联黑。不扯那些没用的.
那场比赛巴萨先进一个,但两队对比赛的掌控差不多,可以说势均力敌,根本没法一下子把曼联打死。提心吊 ...
作为一个曼联饭,我觉得今年的欧冠决赛我联是被完日的。

控球率当饭吃啊,  皇马昨天的反击很犀利 只是上了个脑残马塞洛.. 有好几球空挡都给普约尔挡下来了. 这巴西人就是个啥B货

[posted by wap, platform: Opera]

黄麻反击犀利阿!!

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-11-30 15:23 发表

如果有C罗就不好说了
我穿越了?
今年5月份决赛的时候我联没上跳水罗么。。。
或者我说今年有歧义,应该说是上赛季才对。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

控球率本单位几乎是隔壁两倍吧  不过昨天要不是普队爆种 还真不好说  至于国内媒体的评论 看看就算了 上次本单位冠军杯输球也是铺天盖地的危机论 至于比赛估计丫们根本不看

皇马需要换个教练.......我总觉得这SB教练的战术就是对球员说,你们自由发挥

引用:
原帖由 何囧 于 2009-11-30 15:31 发表

我穿越了?
今年5月份决赛的时候我联没上跳水罗么。。。
或者我说今年有歧义,应该说是上赛季才对。
是这样的
本帖最近评分记录
  • 弄丢 激骚 -6 违规内容 2009-12-1 10:39

233ls,我看第一页的时候还纳闷,那个正常的回复为啥被扣分呢。

20 12
发新话题

官方公众号及微博