» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 说IB厉害的进来,请你们告诉我IB究竟能为我萨带来什么?

IB这废人,我很早就给他下的定论.主要是前几年阿森纳对尤文的冠军杯,IB和亨利比起来简直废人,在场上和业余球员无区别.连解说员当时都讲这就是意甲的头牌射手?!乐色!!

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
FIFA09 发表于 2009-7-20 01:24
IB这废人,我很早就给他下的定论.主要是前几年阿森纳对尤文的冠军杯,IB和亨利比起来简直废人,在场上和业余球员无区别.连解说员当时都讲这就是意甲的头牌射手?!乐色!!
有下限么?君不见早两年纱布罗球商也低跟白痴一样,现在不一样开窍了。再说了刚去友文那会我就是意甲头牌了?你也太抬举我了233。

单说个人能力,巴萨就赚了,而且剩一年合同的喷子不好卖,留下来都没用,正好扔给cpu,4kw也还算合理,巴萨不亏

不过,我更希望买的是托雷斯

攻坚战遇到铁桶向来没人背身能抗住人的,现在不是可以改善了么

引用:
原帖由 FIFA09 于 2009-7-20 01:24 发表
不好意思,请问你是谁?

肯定是国米赚了

谁这么坏。哈哈

引用:
原帖由 neomovie 于 2009-7-22 12:56 发表
肯定是国米赚了
肯定,一定

IB不值啊,弱队专用杀手

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-11-30 04:18 发表
IB不值啊,弱队专用杀手

小野兄,你毒~

欧战依然是个0,要给人看笑话的,你不承认么

是~~别着急嘛~~·下场比赛我已经准备好刷数据了

是不是还应该有个易卜拉辛莫维奇?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-11-30 09:56 发表
[posted by wap, platform: Nokia (8600)]

看了下,好像是您。
见鬼了,还真不是我,挖坟的那贴神奇的没了,谁来给解释一下

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-11-30 17:38 发表
[posted by wap, platform: Nokia (8600)]

还有这事?这是什么原因?
真的,我也奇了怪了,我既不是巴萨球迷,也不是伊布的粉丝,我多大的仇挖这坟啊?

发新话题

官方公众号及微博