» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[西甲] 1:0 我满足了

看完上半场我是怎么的都坚持不住了 硬是睡着了 早上醒来发现居然还是穿着外衣外裤睡的

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 09:41 发表

会员制就是这点不好 不能组团集体嫖妓哎
还是家族制好 6500W嫖的来还联赛第二
2.5亿也联赛第二
恩有你9400w先生上的女人5分之一 就不错了 不敢吹牛........

引用:
原帖由 peanut 于 2009-11-30 09:54 发表
难道没人觉得昨天裁判的尺度和倾向有问题么?
你萨昨天主场优势太明显了,诺坎普山呼海啸一样的嘘声绝对影响客队发挥的。而且连裁判的判罚标准都难免受到了干扰。

看了全场我的感觉就是和49场不败的阿森纳球风一 ...
这个尺度和倾向性早习惯了,自从维拉上台后就一直是这样。

我的回复。。。册那果然不能说A米坏话

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 10:31 发表
我的回复。。。册那果然不能说A米坏话
你皇处理给我米的用了快半年 才攒RP进了两个 750W一球  所以不要黑我米了

况且欧冠最后一轮 我米客场肯定赢不了强大的苏黎世啊 所以只能靠你皇干掉马赛好让我米出线啊
烦请你皇帮我米斩杀马赛了

其实两队发挥都很一般,IB进的那球传的蛮漂亮的,该知足了,在诺坎普小负他萨,而且场面不难看..............

看看积分有没有到账

若是输球还不让人发泄,这日子就没法过了。再说世上本就没啥绝对公平的事,要喷总能找到理由。我萨真饭只要关注结果就行。

PS:个人意见,昨天伊布那球导播切的定格画面有问题,当时球已明显离开阿尔维斯的脚了,应该倒回两帧看,才更有说服力。

早习惯了。。我萨早已经是全欧洲的敌人了。。。233

干爹,快出来斩妖除魔啊。。

引用:
原帖由 登陆 于 2009-11-30 04:31 发表

有好教练有毛用?卡佩罗还是好教练呢。这体质倒是有点中国国家队的作风。学英超吧,coach变成manager才是王道。
难道卡佩罗带皇马带的不好?一群糙哥也拿了西甲冠军,还在国家的比中获胜

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-11-30 12:50 发表

难道卡佩罗带皇马带的不好?一群糙哥也拿了西甲冠军,还在国家的比中获胜
这理解力让我感到惊艳。。。。。。

[posted by wap, platform: Opera]

马赛落绝对垃圾!!!

马塞洛竟然没被古蒂劳尔等菊暴。。我等诧异

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-11-30 12:50 发表

......

C罗根本不应该下, 在我联调教下那妖兽身体根本不会累..

59 1234
发新话题

官方公众号及微博