» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 说IB厉害的进来,请你们告诉我IB究竟能为我萨带来什么?

提供一點冠軍杯和聯賽的數據統計給大家
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

這一張是聯賽的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前面有人要比較射精啥的,現在可以一目了然了

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 15:33 发表
哪个网站找来的啊
保存了2個月了…………

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-19 15:27 发表

打瓦伦主场一助攻一门柱还不算把后卫碾了?客场的时候就没打几分钟,至少也谈不上吃亏
你拿佛兰说事,那埃托奥不一样没佛兰进球的多,而且巴萨和马竞中场差距明显比国际米兰和马竞的差距大的多吧?那鲁尼,贝巴不 ...
打瓦伦那一助攻一门柱是硬吃后卫弄得?
eto进的没弗兰多也无碍Y比伊布强一截吧,巴萨3个火力点,马竞两个,摊起来自然要少一些,国米莫非有3个主火力点

伊布的射门成功率放到西甲能进前20?

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 15:41 发表

我觉得你能说出这种话 在起初的立场上就有很明显的偏向
就像大多数索饭 和软饭玩同的一个游戏 他们都能玩出“不同”的地方 都能玩出优越感
作为球迷也要开始流行客观饭了么

我想,大家先别忙着比较这比较那的,
有一些问题,可以先问问自己,

ETO下赛季还有可能留在巴萨吗?
巴萨会满足他的年薪要求吗?
还能象上赛季那样合作无间吗?
还能象什么事都没发生过一样吗?
这破镜能重圆吗?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-19 15:54 发表

这破镜能重圆 ...
很多人的意思是一样化了那么多钱,买我不如买V7~

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 15:46 发表
做不到起码客观就不要去评价一个球员的好坏的 你可以直接骂他 或骂他的球队 但是请不要去试着分析他
原来体育区就是一客观FAN+人身/球队攻击的论坛,战区的习气也带到体育区,真讽刺

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-19 15:54 发表

这破镜能重圆 ...
弗兰/比利亚+席尔瓦,怎么看也是笔好买卖,可惜瓜帅看不上眼,喜欢截肢换个假腿

引用:
原帖由 傻妞才悲伤。 于 2009-7-19 15:59 发表

这就是TG文化  你一定要适应啊。。。
体育区没有这个文化,你Y是在战区混太久了

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 15:58 发表

弗兰/比利亚+席尔瓦,怎么看也是笔好买卖,可惜瓜帅看不上眼,喜欢截肢换个假腿
截止换假腿。。。
我可以说是皇马青在深深的颤抖么?

你客觀個毛……誰讓你贏錢你就客觀誰……
昨天曼聯今天皇馬明天巴薩後天羅馬……你當真是本區的一朵奇葩

19歲借傻妞的ID來噴?

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-19 15:35 发表

打瓦伦那一助攻一门柱是硬吃后卫弄得?
eto进的没弗兰多也无碍Y比伊布强一截吧,巴萨3个火力点,马竞两个,摊起来自然要少一些,国米莫非有3个主火力点

伊布的射门成功率放到西甲能进前20?
话说这俺还记得,硬吃的就是阿尔比奥尔
国米总进球70,伊布进球25,占全队进球的35。7%,巴萨进球105,埃托奥进球30,占全队进球的28.5%,你说谁贡献大?

那你怎么不说把埃托奥,佛兰放意甲,英超来?不过话说起来佛兰当年在英超很吃憋啊

发新话题

官方公众号及微博