» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 瓜瓜一传一射!!!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 14:01 发表

除了阿根廷永远支持,英格兰、德国永远支持他们的对手。

其他队,谁踢得好支持谁。

难道阿根廷被淘汰,我就不看世界杯了?:D

2000年决赛我支持意大利,2006决赛我支持法国。:D

2004支持葡萄牙,20 ...
但是按阁下前面的逻辑,阁下现在应该天天吹捧巴西和西班牙才是呀

引用:
原帖由 卡佩罗 于 2010-1-12 14:01 发表

难道你们不是一辈子太上皇?拿了个86年,一直贡到现在不是么?
作为全世界仅有的七个国家之一,我们很荣幸。

记得那谁在嘲笑爵爷的欧冠数时说,我有两个而你只有一个,当然我指的不是睾丸。

爵爷现在也有两个了。:D

这世界上一个世界杯还没有的海了去了。

我们嘲笑过谁?

我们的眼里,盯着五冠巴西,三冠意大利、德国,没时间嘲笑别人。:D

引用:
原帖由 shindohikaru 于 2010-1-12 14:08 发表

但是按阁下前面的逻辑,阁下现在应该天天吹捧巴西和西班牙才是呀
你翻翻我这两年的帖子,我不是一直在吹捧吗?:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 14:04 发表
1994决赛支持italy,1996支持英格兰,1998决赛支持巴西。:D
引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 14:05 发表
另外,2000年英格兰vs德国,我支持英格兰。

2000以后,我支持德国。:D
这是什么饭啊。。。你比吕布强太多了

引用:
原帖由 卡佩罗 于 2010-1-12 14:12 发表

这是什么饭啊。。。你比吕布强太多了
你作为意大利人,没有当过意大利主教练,却先跑去支援西甲皇马,后跑去支援英格兰,其心可诛。:D

大部分巴西球员,不待在巴西联赛,却嫌贫爱富,跑到欧洲,其心可诛。:D

大部分欧洲俱乐部,不全部任用本国员工,却吸纳大量第三世界劳工,剥削压榨,其心可诛。:D

另外,那些打进自己母队进球的球员,都应该拉出去枪毙。

vieri一生流浪,应该凌迟。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 14:11 发表

你翻翻我这两年的帖子,我不是一直在吹捧吗?:D
哎哟,梅西啥时候入西班牙国籍了
倒是见过某巴萨球迷要求版主禁止你什么来着:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 14:18 发表
大部分巴西球员,不待在巴西联赛,却嫌贫爱富,跑到欧洲,其心可诛。:D

大部分欧洲俱乐部,不全部任用本国员工,却吸纳大量第三世界劳工,剥削压榨,其心可诛。:D
请问您在阿根廷足协月入几何啊? :D

引用:
原帖由 shindohikaru 于 2010-1-12 14:29 发表

哎哟,梅西啥时候入西班牙国籍了
倒是见过某巴萨球迷要求版主禁止你什么来着:D
批评messi的,都是说他国家队表现不好。

拿在巴萨的表现作对比。

这里有一个阿迷说是因为在巴萨的表现影响了messi在国家队的状态?

首先你要懂得幽默感,足球不是阶级斗争。

其次,你要懂得,批评不代表不喜欢,真正的不喜欢,是无视。

最后一点,我一直不明。

即便是俱乐部官方,也是希望球迷多多益善的,你见过授权球迷和盗版球迷的对喷?:D

没有什么自留地,你说的我就不能说的之类。

还是那句话,谁能剥夺谁的看球资格?

这里只有几个人希望这个不要说,那个不要讲。

还好,阿迷内部不分真伪。

无论你是30年的球迷,还是3个月的球迷,都欢迎。:D

引用:
原帖由 卡佩罗 于 2010-1-12 14:34 发表

请问您在阿根廷足协月入几何啊? :D
原来水区的球迷多是拿钱的?:D

这点我自愧不如,2008去看奥运会,前后600块也是自掏腰包,没人报销。:D

足球区不是战区,不要过分敏感。

战区可以输了数据,赢了口舌,所以没意思,因为缺乏验证,或者说验证不及时。

这点足球比较好,和赌博差不多,胜负很快揭晓。

如果球迷的嘴巴也能立功,中国早拿世界杯了。:D

+1

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2010-1-12 15:04 发表
+1
你在贝纳通时,我支持达蒙西尔。

你去了法拉利,我支持围栏纽夫。

为了反对你的垄断,我还支持过库特哈德、莱克宁、阿隆索。:D

今年终于可以支持你一次了。

打倒法拉利!:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 15:09 发表

你在贝纳通时,我支持达蒙西尔。

你去了法拉利,我支持围栏纽夫。

为了反对你的垄断,我还支持过库特哈德、莱克宁、阿隆索。:D

今年终于可以支持你一次了。

打倒法拉利!:D
没了法拉利 F1全玩完。。。别的车队可以换,就是法拉利换不得

发新话题

官方公众号及微博