» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马换上本泽马竟毁12斗士心血 不成器之人一见巴萨就哆嗦

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-12-1 11:48 发表

这也不怪本泽马,你指出的几次机会没把握住都很正常,本泽马没必要郁闷。

本泽马不是那种反击型的前锋,但皇马在战术打法没成型前,恰恰就用的是快速推进的打法,尽可能不落阵地战。

本泽马的特点并不适应 ...
对塞维利亚那球,我估计要是我打不进,我们队的哥们都会嘲笑我一个月。反击型,我233,皇马好不容易才打了一场反击型比赛,反击带球快速推进型卡卡终于扬眉吐气踢了场适合的比赛……感情您老压根没看皇马的比赛啊,那我跟你形容他的“S”级射术,也确实想象不出当时的场景,哎。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-12-1 12:07 发表

233,你能说点新鲜的么。。。。就那这么两次反复说。。。是因为他只有这两次体现出了和如今二哥处理球相同的水平么。。
您家奔驰马能像伊布一样老进球么,鼓吹伊布是渣的论调可是降幅很大的呀。倒也想说点别的什么,可您家本泽马老让人怀疑是否真的上场了没有,搞得人家实在无从说起啊。

引用:
原帖由 名物观世 于 2009-12-1 13:02 发表

对塞维利亚那球,我估计要是我打不进,我们队的哥们都会嘲笑我一个月。反击型,我233,皇马好不容易才打了一场反击型比赛,反击带球快速推进型卡卡终于扬眉吐气踢了场适合的比赛……感情您老压根没看皇马的比赛啊, ...
本泽马射术好坏,和我看没看皇马比赛没关系,他现在在皇马的位置很尴尬,怪不得他。

至于您说的第一句话,玩笑也就罢了

这人技术功底很扎实,身子骨也不错,很全面,有前途的

现在缺的主要是踢球的脑子

引用:
原帖由 坂本龍馬 于 2009-12-1 13:45 发表
这人技术功底很扎实,身子骨也不错,很全面,有前途的

现在缺的主要是踢球的脑子
脑子不错
丫没有血性是真的。。一直就跟邓肯似的。。一个表情
好像输赢和他没关系。。。

《法国足球》公布了2009年欧洲金球奖评选结果,梅西不出意外地成为最后赢家,不过在最后30强里,竟然只有一个球员得分为零,也就是说来自世界各地的96个记者没有一个人投他的票,他就是皇马前锋本泽马,而这也是本泽马连续2届欧洲金球奖得分为零了。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-12-1 14:10 发表
《法国足球》公布了2009年欧洲金球奖评选结果,梅西不出意外地成为最后赢家,不过在最后30强里,竟然只有一个球员得分为零,也就是说来自世界各地的96个记者没有一个人投他的票,他就是皇马前锋本泽马,而这也是本泽 ...
你怎么不说帕托大名单都进不去呢。。。
金球奖 先生评选体现了 现代足球后继无人 球星少 比赛水平低的现实。。。

感觉他本人和皇马体系脱节了,射门我记得大多是远射吧。

《法国足球》公布了2009年欧洲金球奖评选结果,梅西不出意外地成为最后赢家,不过在最后30强里,竟然只有一个球员得分为零,也就是说来自世界各地的96个记者没有一个人投他的票,他就是皇马前锋本泽马,而这也是本泽马连续2届欧洲金球奖得分为零了
=================
本泽马黑发来贺电。

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-12-1 13:38 发表

本泽马射术好坏,和我看没看皇马比赛没关系,他现在在皇马的位置很尴尬,怪不得他。

回顾最初的引用,我只是借用事实来反对您说他射门是S,没了。

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-12-1 13:38 发表

劳蜜黑本泽马很正常啊。。。。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-12-1 14:26 发表

二黑受迫害妄想症很泛滥啊。可曾见过黑伊瓜因或者黑范尼甚至黑佩莱格里尼?笑:D

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-12-1 14:26 发表

只就事论事,就目前皇马这打法,就喷本泽马无能?

没用好本泽马,绝对是皇马的损失

哎哟喂,哪句话说他无能了?难道拿出证据质疑他射门不够“S”级都不准?本泽马碰不得?说不得?

1.你对现在皇马打法(不管他是好是坏)的总结只能说明你没看球,你要觉得我这个判断不对可以资讯下米兰球迷或者卡卡真饭

2“本泽马的特点并不适应这样的节奏,从而导致在射门时不能第一时间作出判断。”纯引用您的原话:D

就别黑本泽马了,对于这种不存在能力上的问题,只是没融入战术体系和心态失衡的球员,你是没法预计他在什么时候会迎来一个爆发,不留余地的黑将来被挖了就不好了。
不过有一点倒是比较明确,这哥们的心态确实不像刚入队时那样的自如了。急于想靠进球来缓解一下压力。看上场打巴萨,几次在反击中主动伸手要求,不过却没注意自己处在越位位置上(可能摄像机角度的关系,不过个人感觉是比较明显的越位位置)。有压力倒是好事,正好检验一下他的心脏强度,爆发了固然好,要是证明不行低价扔给我联也是一个好出路。

发新话题

官方公众号及微博