» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 看来我萨进球,除了越位,就是偷鸡,再就是干爹帮忙啊,惭愧……

引用:
原帖由 卡修 于 2009-11-30 10:33 发表
怎么没人说皮奎在禁区里用手阻挡纱布罗
正常啊。。皮克用西瓜刀捅了c罗 估计也没事
纱布就纱布在 c罗阳痿了。。。没草进去必进球

我很满意 桑坦德 米兰在天有灵保佑巴萨...............

话说这佩莱格里尼换C罗下场,到底真是战术需要还是C罗体力不行?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-30 10:40 发表
没有越位!!!

引用:
原帖由 何囧 于 2009-11-30 11:29 发表
话说这佩莱格里尼换C罗下场,到底真是战术需要还是C罗体力不行?
西罗体力不可能不行,他先前跑动并不多。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:24 发表

那条平行线是不是画得太赞了?

出来混迟早要还。咱还偷了米兰一个。还债而已。客场一球,场面没输,足矣。
偷鸡毛偷。这么说米兰偷皇马的点球什么时候给还上啊。03年客场对米兰二哥进球被无故吹掉的时候怎么没那么多饭出来大叫阴谋啊黑哨啊。

这场比赛其实裁判我已经很满意了。起码没有继续默认隔壁可以拿手踢球的惯例。

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-11-30 11:56 发表

西罗体力不可能不行,他先前跑动并不多。
那就真是佩莱格里尼的水平问题了。

换下西罗是最失败的战术,当时我都惊呆了,唯一对巴萨有威胁的就这么被工程师换下去了,相反马塞洛全场不知所谓,慢半拍,以为自己是卡洛斯附体的SB却不换下去

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-11-30 13:10 发表
换下西罗是最失败的战术,当时我都惊呆了,唯一对巴萨有威胁的就这么被工程师换下去了,相反马塞洛全场不知所谓,慢半拍,以为自己是卡洛斯附体的SB却不换下去
不知道 为啥不换德伦特上去。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-11-30 13:01 发表

偷鸡毛偷。这么说米兰偷皇马的点球什么时候给还上啊。03年客场对米兰二哥进球被无故吹掉的时候怎么没那么多饭出来大叫阴谋啊黑哨啊。
看你ID 03年也没注册啊···

c罗表现 等于 自己平均 倒是真的。。。
自己远射都没有。。。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-30 10:40 发表
没有越位!!!

C罗还是在用踢英超的风格在踢西甲

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-11-30 13:01 发表

恩 这次对米兰一次还了3 本泽马的越位 席尔瓦 和帕托 03年那次公认的的你二哥越位还提阿.............

发新话题

官方公众号及微博