» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 瓜瓜一传一射!!!

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-1-11 10:55 发表
替伊瓜因担心
老觉着 主席只要有个机会就会把西瓜作价给卖了·这很有可能·
同感,不过只要小烟枪有实力,去哪问题也不大

瓜瓜我爱你!

支持本泽马,就目前局势,如果本泽马能看看巴萨那边的博扬,估计会有些启发。

同是有能力,但是做替补,看巴萨的比赛,貌似博扬看清了自己未来的发展路线

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-11 12:47 发表

铁打营盘流水兵。

任何一支球队,进进出出都很正常。

有笑的,有骂的,很正常。:D

90年代我就发现,为什么日本、韩国国家队每届都有很多不认识的?连前圆真胜、李东国这种偶像实力兼备的球星,过几年就 ...
谁当时牛逼就抱谁大腿,谁没出息了就一脚踹开。
“直以性惟狡诈,言不诚实,朝三暮四,天下共知,惟能上惑圣聪,足见奸邪之极。”
受教了,谢谢啊。

引用:
原帖由 卡佩罗 于 2010-1-12 11:57 发表

谁当时牛逼就抱谁大腿,谁没出息了就一脚踹开。
“直以性惟狡诈,言不诚实,朝三暮四,天下共知,惟能上惑圣聪,足见奸邪之极。”
受教了,谢谢啊。
哪个俱乐部,没有弃将?

哪个国家队,没有遗珠?

做出了贡献,就一辈子是太上皇?

奖惩分明,鼓励进取、竞争,才是正道。

巴蒂的前车之鉴并不远,个人集体双输。

罗马里奥被抛弃后,巴西夺冠,独狼表示国家荣誉至上。

瓜瓜当初还是应该选择法国队

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2010-1-12 13:26 发表
瓜瓜当初还是应该选择法国队
giggs也应该选择英格兰。 :)

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 13:17 发表

哪个俱乐部,没有弃将?

哪个国家队,没有遗珠?

巴蒂的前车之鉴并不远,个人集体双输。

罗马里奥被抛弃后,巴西夺冠,独 ...
至少你家阿根廷就是一辈子都是太上皇,谢谢。

引用:
原帖由 卡佩罗 于 2010-1-12 13:42 发表

至少你家阿根廷就是一辈子都是太上皇,谢谢。
没搞明白你想说什么。

觉得我们吹捧自己的球队不爽?

我们差点没出线时,看笑话的也不少吧。

还是那句话,球是他们踢的,球迷就是踢好了夸,踢差了骂。

踢差了被人笑话也是应该的。

毕竟世界杯不是100年一届,球迷也有翻身的机会。

南美中国队的帽子,还要球队自己摘。

这点我倒是佩服英格兰。

男儿当自强。:D

引用:

敢问阁下现在巴西队支持者还是西班牙队的粉丝,亦或是意大利青

引用:
原帖由 shindohikaru 于 2010-1-12 13:58 发表

敢问阁下现在巴西队支持者还是西班牙队的粉丝
除了阿根廷永远支持,英格兰、德国永远支持他们的对手。

其他队,谁踢得好支持谁。

难道阿根廷被淘汰,我就不看世界杯了?:D

2000年决赛我支持意大利,2006决赛我支持法国。:D

2004支持葡萄牙,2008支持西班牙。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-1-12 13:50 发表

没搞明白你想说什么。

觉得我们吹捧自己的球队不爽?

我们差点没出线时,看笑话的也不少吧。

还是那句话,球是他们踢的,球迷就是踢好了夸,踢差了骂。

踢差了被人笑话也是应该的。

毕竟世界杯不 ...
难道你们不是一辈子太上皇?拿了个86年,一直贡到现在不是么?

1994决赛支持italy,1996支持英格兰,1998决赛支持巴西,2002决赛支持巴西。:D

另外,2000年英格兰vs德国,我支持英格兰。

2000以后,我支持德国。:D

发新话题

官方公众号及微博