» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 看来我萨进球,除了越位,就是偷鸡,再就是干爹帮忙啊,惭愧……

今天这球,明显是裁判视角问题,而非放水。

上半场,亨利多少个越位?哈维、梅西多少个越位?

要放水,非等一步?

瓜帅不换一步,水还放不成了?

我是吾皇饭
实事求是说一句,巴萨确实踢的好,吾皇的确技不如人,妮萨技术太细腻了,战术素养也高。
要是没把西罗换下去可能还有希望打平。

引用:
原帖由 1945III 于 2009-11-30 10:14 发表
所以,部分阿饭表示不惜耍流氓也要拿冠军的,我不赞同。

毕竟,我不希望我儿子以后发现,他爸的至爱其实是个无赖。

至于西班牙,过去我一直不喜欢,raul我也不喜欢,记得08年欧洲杯我和你还关于raul和torres战 ...
仅仅是没想到而已。这么久第一次听到你这个自称有点诧异罢了。
还好今天早上VV不进没犯错还表现得很抢眼。

这球越不越难说 比上一轮你皇进那个好那么一点点.....

还好下半场睡着了。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-30 10:23 发表
这球越不越难说 比上一轮你皇进那个好那么一点点.....
那条平行线是不是画得太赞了?

出来混迟早要还。咱还偷了米兰一个。还债而已。客场一球,场面没输,足矣。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:24 发表

那条平行线是不是画得太赞了?

出来混迟早要还。咱还偷了米兰一个。还债而已。客场一球,场面没输,足矣。
恩 主场还欠米兰1个  下次记得还上 要不老佛爷6000把帕托收了 一笔勾销好了.......

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-11-30 10:27 发表

恩 主场还欠米兰1个  下次记得还上 要不老佛爷6000把帕托收了 一笔勾销好了.......
还给他萨了,要找找他萨要去,谢谢。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:22 发表

你是巴萨球迷啊……这球果然没越位
在皇马和巴萨之间我保持中立,对两队都没有特殊感情。要说个体的话我崇拜xavi和inesta甚至ib都多过纱布罗......皇马现在也就个西瓜因还能看的下去而已。

引用:
原帖由 peanut 于 2009-11-30 10:31 发表

在皇马和巴萨之间我保持中立,对两队都没有特殊感情。要说个体的话我崇拜xavi和inesta甚至ib都多过纱布罗......皇马现在也就个西瓜因还能看的下去而已。
引用错了……我想引的不是你

西瓜也就踢野球的主

怎么没人说皮奎在禁区里用手阻挡纱布罗

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:33 发表

引用错了……我想引的不是你
册那删我回复

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:31 发表

还给他萨了,要找找他萨要去,谢谢。
巴萨看上罗比了 帕托这事只能指望安胖和佛爷 .........

没有越位!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博