» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[西甲] 看来我萨进球,除了越位,就是偷鸡,再就是干爹帮忙啊,惭愧……

身为巴萨球迷,我觉得每次深入球迷之中,都感到无比惭愧。

唯一能获得快乐的地方,也就剩看看球了。:D

[posted by wap, platform: UCWEB]

好像法国那样,赢了才能算爷。

越了就是越了
虽然这场裁判细节上比较偏皇马
关键时刻还是让你萨占了便宜

你们不能这样 边裁是对的
吾皇射术不精
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这样 IB在欧冠上也能取得进球了吧
这样的球原来他在表妹那里肯定是要被吹掉的

引用:
原帖由 Pele 于 2009-11-30 09:56 发表
越了就是越了
虽然这场裁判细节上比较偏皇马
关键时刻还是让你萨占了便宜
没错,裁判太黑了,巴萨虽然被吹犯规多,但是给牌不多,后来裁判自己都过意不去,补了一张红的,就这样,快结束还不忘补皇马一张红的。

皇马虽然被吹不多,但是一吹就给牌。:D

您是巴萨球迷……
我印象中真巴萨球迷很多都挺烦你们阿饭的
我不是在挑拨你们关系,这基本等于西班牙和阿根廷的对立

另外亨利越位这么多,裁判都吹了,可见裁判认为亨利就是白给也进不了。

换到一步,裁判当机立断放水。

裁判真伯乐啊。:D

啊饭啊 8888的球衣怎么不买了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-11-30 10:05 发表
您是巴萨球迷……
我印象中真巴萨球迷很多都挺烦你们阿饭的
我不是在挑拨你们关系,这基本等于西班牙和阿根廷的对立
看球比较多,所以没有那么多爱和恨。

就事论事,我只是不喜欢随便去黑一支球队。

我支持国米、巴萨、切尔西,但只要米兰、皇马、曼联踢得漂亮,我照样看全场。

去年欧冠巴萨手球没吹,我也不为巴萨辩护,摆明占便宜了。

至于凡巴萨赢球,必提干爹,请问,普拉蒂尼是西班牙足协主席?

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 09:56 发表
你们不能这样 边裁是对的
吾皇射术不精
这条直线画的好,毕加索都没如此简练而有力的笔法,尤其是当草地的横线和这条直线相交时更是使整个画面充满了张力。

不过话说不越位的话这线不是该和草地上的平行么?

所以,部分阿饭表示不惜耍流氓也要拿冠军的,我不赞同。

毕竟,我不希望我儿子以后发现,他爸的至爱其实是个无赖。

至于西班牙,过去我一直不喜欢,raul我也不喜欢,记得08年欧洲杯我和你还关于raul和torres战过。但是08的西班牙,只要懂球的人,很少有不喜欢的。

所以,我一直不喜欢盲目的不顾一切的爱和恨。

足球是带给人快乐的。

懂得欣赏足球之美,远比自己打着什么旗帜,更重要。

[quote]原帖由 peanut 于 2009-11-30 10:11 发表

这条直线画的好,毕加索都没如此简练而有力的笔法,尤其是当草地的横线和这条直线相交时更是使整个画面充满了张力。
视频截图 要求不要高

册那,我明显是由衷的赞叹好伐,这么有表现力和背景结合这么完美的一笔,其中的寓意只有像他萨球迷这样的艺术足球坚定簇拥者才能理解。

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-30 10:14 发表
[quote]原帖由 peanut 于 2009-11-30 10:11 发表

这条直线画的好,毕加索都没如此简练而有力的笔法,尤其是当草地的横线和这条直线相交时更是使整个画面充满了张力 ...
你是巴萨球迷啊……这球果然没越位

50 1234
发新话题

官方公众号及微博