» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[西甲] 1:0 我满足了

完场,皇马踢得太脏了,黄牌满天飞啊,特别是最后10分钟。

我萨进球有点小越位。

两个队表现都一般,皇马确实进步了。

大帝、马塞洛、阿隆索、布斯克茨、劳尔表现最差。

门将都神奇发挥了。

大帝...确实可以走人了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

熬了个夜看了场无比沉闷的比赛。
和之前看的伦敦德比没法比。ps:今年继续期待车子碰他萨。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

手球越位队真干净阿,难道干爹要给3个越位球才满足?

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -300 违规内容 2009-11-30 09:22

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

恩,一定是隔壁太干净了从不手球才奖励一张红宝石战神卡的

古典摔跤队青真输不起欧,话说,我的分什么时候来?

现代篮球队青你好

来,抱一下,贝纳布见~

皇马还是很强大的,找个好教练吧

happy

去睡觉了

看隔壁球迷的表演,是赢球助兴的一部分   :D

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
戒烟买宝马 发表于 2009-11-30 04:08
看了伦敦德比里的车子,我在想要是他皇有个安猪估计就厉害了。

布斯克茨去掉那张黄牌,表现也不算很差,相比去年进步还是明显

皇马<------路子勿清桑 桑活勿明确

盘带太多 太独 球员之间互动太少

巴萨<------有章 有法 有板 有眼

今朝就个宗嘎样子了~!熄火~!困高起~!

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-11-30 04:08 发表
有好教练有毛用?卡佩罗还是好教练呢。这体质倒是有点中国国家队的作风。学英超吧,coach变成manager才是王道。

不管怎么说~~赢了就是赢~~~~

59 1234
发新话题

官方公众号及微博