» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

发现塞尔达粉丝自带美好滤镜,看啥都叫好

本主题由 BeastMa 于 2024-6-19 16:35 关闭
posted by wap, platform: iPhone
最新的塞尔达游戏,哇塞尔达可以创造桌子床水,好叼哦;哇塞尔达可以举石头,好厉害哦,看起来好好玩。举箱子fc的松鼠大战就有了好吗?有什么稀奇的?搞得任饭好像乡巴佬一样,啥也没见过,看啥也稀奇。我记得当年塞尔达粉丝就这样了,看见林克骑马了欢呼一下,骑马射箭了欢呼一下,骑马跳起来射箭欢呼雀跃了都,真的和没见过世面一样,有点感到丢人。

本帖最近评分记录
  • creamsugar 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-6-20 07:31
  • zhao 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-6-19 19:00

posted by wap, platform: Chrome
玩法是核心,因为看到了无限种解密的可能。

posted by wap, platform: Android
你是?

posted by wap, platform: iPhone
对对对,你有两只眼一只鼻子一颗脑袋别人也都有,但你不觉得你很特别吗?

posted by wap, platform: Android
提个建议,不喜勿怪,最好不要在其他圈子众人表达喜悦之情的时候泼冷水阴阳怪气,会显得心眼小,没素质

posted by wap, platform: MAC OS X
因为塞尔达的细节都是改变核心玩法体验的啊
就好像从 2d 到 3d 的 mario,就是彻底的改变

这创造的东西是带属性跟动作的,而且不止物品连敌人都可以创造,跟创造一个可以扔出去的死物完全不是一个概念,这种玩法核心难点是制作者要考虑游戏里所有物品跟怪物的互动关系,不然就是海量的BUG

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-6-19 13:11 发表
提个建议,不喜勿怪,最好不要在其他圈子众人表达喜悦之情的时候泼冷水阴阳怪气,会显得心眼小,没素质
提个建议,人到了一定年纪就不要喜欢给人提建议,会显得爹味,人没到一定年纪更不要给人提建议,显得傻
本帖最近评分记录
  • jwchze 激骚 +1 版务处理 2024-6-19 16:44

开始看着还行    看到造东西就不想玩了

感觉当年我就是楼主口中没见过世面看见林克骑马就欢呼的人。看见林克骑马战斗感觉自己又可以到海拉尔世界冒险了,发自内心的激动高兴。

引用:
原帖由 @realzeus  于 2024-6-19 13:28 发表
提个建议,人到了一定年纪就不要喜欢给人提建议,会显得爹味,人没到一定年纪更不要给人提建议,显得傻
你也在给我提建议,彼此彼此

所以你这ID是怎么回事?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-6-19 13:32 发表
你也在给我提建议,彼此彼此
哈哈哈 这叫搬起石头砸自己的脚吗

这类游戏要看全局,经常上来几小时最好玩,后面摸索到出个固定套路就无聊了,要玩完才好判断。

是LZ自带滤镜吧

39 123
发新话题

官方公众号及微博