» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 有配音演员泄露皇牌空战8明年出,船长有消息么

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2024-06-19 13:58 发表
别出了,7代跟3、4除了画面,玩法上有什么区别吗?
一看就知道没玩过只是来发表暴论的

posted by wap, platform: Android
我就奇了怪了,这游戏类型不就是开飞机战斗吗,你还要有啥玩法区别,现实中开飞机这么多年变化也不大吧,其他类型游戏其实来回也就那些套路,除非有全新的类型被开发出来,但新玩法哪是随便就能搞出来的,你工作这么多年,所在行业有过创新吗,自己整天重复同样的事,却要求别人不断创新,精神分裂?

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2024-6-19 13:58 发表
别出了,7代跟3、4除了画面,玩法上有什么区别吗?
AC3被黑得最惨一次

如果能学习下僚机计划,多给爽快战斗,少搞点时间、分数、雷暴沙尘暴、IFF失灵……之类乱七八糟限制就好了,毕竟本身是爽游,爽不起来就很难受,想找麻烦我不如玩DCS。这儿是说不爽,不是说难。比难度或者说繁琐,这个远远不如星球大战中队,攻击歼星舰真就是摸刺猬,还要不停地分配动力到发动机、武器、护盾,忙得很。

五代里也有类似LONG DAY的关卡,要摧毁一定数量的敌方地面设施。那关限制时间给了半小时,并且可以无限次回基地补给,就炸得挺舒服。也就DLC两关痛痛快快打了一下。
本帖最近评分记录
  • 多田野金 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-20 06:38

posted by wap, platform: iPhone
玩家多少小时能真的学会开真飞机?

引用:
原帖由 superDioplus 于 2024-6-19 18:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
应该脱离苦大仇深的架空背景,来一次2代式的爽快了
2代爽快吗早就忘得差不多了 初中跟着哥去买ps第一个游戏就是2代 也没有多爽快啊 好像第四关还是第五关就要飞峡谷 第一次玩必然要死几次

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-6-20 07:36 发表
玩家多少小时能真的学会开真飞机?
我发现现在战区弱智发言也挺多

重制3代好了

顶多是刚刚立项不久吧,当年7的trailer放出来多少年才憋出的正式版,这8怎么会无声无息就明年发售了

posted by wap, platform: Chrome
其实ps2的几作就把玩法搞得差不多了

25 12
发新话题

官方公众号及微博