» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现塞尔达粉丝自带美好滤镜,看啥都叫好

本主题由 BeastMa 于 2024-6-19 16:35 关闭
引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-19 13:34 发表
所以你这ID是怎么回事?
没见几个人讨论预告片一开始是伪装成GBC版复刻的问题
至少我看到预告片开场是这个反应,然后才发现被耍了
所以国内现在还说话的塞尔达粉丝基本上也就是从GBA开始玩的了

posted by wap, platform: iPhone
对,我没见过世面,但确实很好玩啊

引用:
原帖由 realzeus 于 2024-6-19 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
提个建议,人到了一定年纪就不要喜欢给人提建议,会显得爹味,人没到一定年纪更不要给人提建议,显得傻
你这不是自抽么。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-6-19 13:41 发表

所以国内现在还说话的塞尔达粉丝基本上也就是从GBA开始玩的了
我以前只有gb没有gbc,记得梦见岛有个彩色迷宫,完全是靠蒙打过去的

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-19 14:08 发表

我以前只有gb没有gbc,记得梦见岛有个彩色迷宫,完全是靠蒙打过去的
原版梦见岛是黑白GB游戏
后来出的彩色版是梦见岛DX

这次的新塞尔达用的是梦见岛复刻的引擎,一开头就是在误导这是不可思议果实的复刻版
然后主角突然变成塞尔达,我瞬间就懵了

这贴里透着一股欢快的气氛

n64的时之笛不是划时代的么?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-6-19 13:41 发表
用织梦岛素材第一反应的确也是时空大地要重制

但开场林克和加农对战的那段其实更接近众神三角

最后的那个塞尔达的远景,地图也和众神三角更像

确实,按说海之号角当初这画面也差不多,却没什么人欢呼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
就认得俩挂着老任id的傻逼,一个lz一个任天狗

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-6-19 13:41 发表

GBA群体确实强,马路RPG看不到一半就都知道是新作不是复刻了

posted by wap, platform: Android
粉丝吹捧一下无可厚非,有的玩总比没得玩好。
喜欢的几个系列,都没续作或者很难有续作,想想就郁闷

posted by 论坛助手, platform: iPhone
你大概在说隔壁吧,tg向你说的这样得人应该不多

对以为继续重置结果是link传说,笑喷

还期待小人帽呢(

引用:
原帖由 兰开夏 于 2024-6-19 15:27 发表
对以为继续重置结果是link传说,笑喷

还期待小人帽呢(
“你再叫我一次林克试试,我叫塞尔达!”

发新话题

官方公众号及微博