» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

【黄金树之影预热】进DLC需要什么前置任务?

posted by wap, platform: Chrome
二周目?过特定剧情?还是啥都不用直接标题画面进?

posted by wap, platform: Firefox
击败碎星和蒙格,从蒙格篝火的那个巨蛋进入

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-20 22:08

刚刚打到这

你们都在备战老头环DLC,我tm还在打只蟹,根本停不下来

posted by wap, platform: iPhone
杀鲜血君王

posted by wap, platform: Android
发帖两小时

不打碎星行吗?二周目刚开始,走白面具任务打蒙格倒是很快,打碎星就很麻烦了

引用:
原帖由 绯村凉 于 2024-6-20 01:36 发表
不打碎星行吗?二周目刚开始,走白面具任务打蒙格倒是很快,打碎星就很麻烦了
DLC剧情相关,必须得把碎星送走

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @绯村凉  于 2024-6-20 09:36 发表
B站老戴放了个存档

两个都没打过,昨天重新安装上读取进度,进去后完全就是“我是谁我在哪我要干什么”的感觉
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-20 12:22

好久没玩了。重新玩都不知道怎么搞了。

posted by wap, platform: Samsung
我准备直接打别人的档了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @绯村凉  于 2024-6-20 09:36 发表
搜碎星速杀bug或者杀土龙上高原坐任意赐福

昨天打开游戏,已经完全不知道该干什么了。碎星和蒙哥怎么去也不记得了

不知道怎么玩了,难道重开个档玩?233

25 12
发新话题

官方公众号及微博