» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[掌机] 玩了一周以后给想买的人的几句话,拿到Steam deck前后会有的心理变化曲线

只在家看视频时玩玩小游戏,大游戏电视不香么。。

posted by wap, platform: iPhone
有没有用steamdeck 玩模拟器的朋友,我借地问一下怎么把Rom 导入进去的?windows 和Linux 的内存卡格式化之后互不相认啊,我电脑上下好rom 怎么导入到linux 格式化的内存卡啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-1-15 20:24 发表
有没有用steamdeck 玩模拟器的朋友,我借地问一下怎么把Rom 导入进去的?windows 和Linux 的内存卡格式化之后互不相认啊,我电脑上下好rom 怎么导入到linux 格式化的内存卡啊?
找个移动硬盘中转下,ntfs格式的usb存储在桌面模式都可以直接挂载读取,或者你做个共享,自带那个文件管理器也可以读取局域网存储

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-1-15 20:38 发表
找个移动硬盘中转下,ntfs格式的usb存储在桌面模式都可以直接挂载读取,或者你做个共享,自带那个文件管理器也可以读取局域网存储
必须要转usb用移动硬盘才行吗,而且必须用桌面模式?我看很多视频就在steamos 玩模拟器怎么弄的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-1-15 20:51 发表
必须要转usb用移动硬盘才行吗,而且必须用桌面模式?我看很多视频就在steamos 玩模拟器怎么弄的?
拷贝文件肯定要进桌面模式,模拟器要安装emudeck也是要在桌面模式进行,装好后可以在steamos打开模拟器

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-1-15 20:24 发表
花点钱买个windows上能读取linux分区的软件也可以吧

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-1-16 10:01 发表
花点钱买个windows上能读取linux分区的软件也可以吧
不用花钱,有免费的。ext2fsd

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-1-15 20:24 发表
Linux能认Windows文件系统,反之不认。最好有个Dock,第三方的就可以,用U盘/SSD/读卡器+TF从Windows系统上面倒到SD里面去,没有Dock就用那个USB-C接口。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2023-1-16 11:23 发表

Linux能认Windows文件系统,反之不认。最好有个Dock,第三方的就可以,用U盘/SSD/读卡器+TF从Windows系统上面倒到SD里面去,没有Dock就用那个USB-C接口。
我觉得SD用户拼多多一个Dock是必须的,带着旅行还能当支架用,最关键的能插多个USB设备,键鼠也能安排

也就百来块钱,使用体验好太多了

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-1-15 20:24 发表
你愿意稍微折腾的话,最优雅的方式是SSH+SSHFS,SD直接成为你PC里的一个盘符,一劳永逸,而且真的不难只是稍微折腾https://www.youtube.com/watch?v=4aKA0OnoL1I

不愿意的话,最简单的方式是买个U盘,把这个U盘格式化成exfat作为中转,因为Win和Linux都可以认exfat,你就把东西拷进U盘再拷到SD

55 1234
发新话题

官方公众号及微博