» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 深刻缅怀3DS,裸眼3D画面真的好啊——新大三已入手。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2022-2-4 16:53 发表
可惜裸眼3D技术只有景深,没有出屏,大部分游戏只有字幕和粒子效果是立体的
怎么没有出屏了???我3dsll买回来 里头自带的演示视频出屏效果好得很

https://tv.sohu.com/v/dXMvNjMzMDk1NjYvMjg0MzgwMTQuc2h0bWw=.html
开头这个雪花飘过来和鸟飞过来落羽毛,这没3d我都快看出出屏了
可惜我初始化过机子,机子里这视频没了

posted by wap, platform: Chrome
机器里下载了好多3D视频,还有3部完整版的动画电影。可惜都是日文的。乐高电影,飞屋环游记,无敌破坏王。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2022-2-5 00:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
机器里下载了好多3D视频,还有3部完整版的动画电影。可惜都是日文的。乐高电影,飞屋环游记,无敌破坏王。
啥?还有3D视频?那,小姐姐的动作片有吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 parasite 于 2022-02-04 17:45 发表
啥?3DSLL裸眼3D效果比初版好几条街?真的?不骗人?我去淘宝搜一个去。
是new 3dsll 才有。

引用:
原帖由 parasite 于 2022-2-5 01:09 发表

啥?还有3D视频?那,小姐姐的动作片有吗?
都是些演示视频和3D动画短片(可惜老小三上的那个美女起床视频没法弄到新机上),3D小姐姐动作片我也想要。哈哈。

大使受害者。。。

posted by wap, platform: iPhone
买过最多的是3ds系列,大使日版,美版,3dsll,new3ds,new3dsll,2ds
对我来说裸眼3D暂时没啥机子可以替代,模拟得再高清也没有原机的感觉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大魔王  于 2022-2-5 20:17 发表
买过最多的是3ds系列,大使日版,美版,3dsll,new3ds,new3dsll,2ds
对我来说裸眼3D暂时没啥机子可以替代,模拟得再高清也没有原机的感觉
对于我这老梆子来说确实无可替代
不止是3D
还有3DS上最后的一批“掌机”游戏 这是最重要的
psv的游戏和后来的switch游戏 玩起来就像是主机游戏换了一个小屏幕 都无法带给我掌机游戏的感觉了

posted by wap, platform: iPhone
怀旧了。

posted by wap, platform: Android
最值得收藏的掌机

求各位前辈推荐几款3DS上3D效果极好的代表性游戏?想体验一下,我手里就一款火纹外传,感觉一般。

谢谢啦!

posted by wap, platform: ZTE N986
好是好,就是太瞎眼。如果分辨率高一点就完美了。

引用:
原帖由 @ms006z  于 2022-2-5 22:09 发表
求各位前辈推荐几款3DS上3D效果极好的代表性游戏?想体验一下,我手里就一款火纹外传,感觉一般。

谢谢啦!
楼主的
马3Dland我觉得就是画面和3D效果的巅峰
本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +2 感谢分享 2022-2-6 20:35

裸眼3D技术是有潜力的,因为不适感相比VR要小的多,可以想象一下如果这个技术迭代到现在或再过3年,在1080P高刷新率屏幕下会是何种效果,而且不适感会更低,最理想效果会无限接近你看现实事物的焦距感。

我觉得不错,capcom出那个动作游戏我玩的很入迷,感觉很好

发新话题

官方公众号及微博