» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 你们真觉得steamdeck的兼容性很好吗

这机器是一种pc的补充

posted by wap, platform: iPhone
一本正经开电脑打大作……对不起我已经是个中年人了…sd只出了一代就这个表现,国外大神自己还玩,我建议要黑的洗洗睡了,这机器多出几代哪里还有对手233

两种路径吧
不折腾,那么光是官方支持的游戏阵容也很不错了
愿意折腾,那么社区有具体游戏具体设置,甚至还能折腾出双系统来,一方面可玩的游戏会更丰富,另一方面对这部分人来说折腾的过程也很有趣。

他那个兼容性参考价值不高,加贺得两座有一座标的完美适配,全不能玩。
一些标注不适配得,比如狂战传说,玩了十个小时以上,60针完美运行。

steam的退款机制也正是基于pc平台相较于游戏机的不确定性给出的,也还能说的过去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-1-11 11:04 发表
关键是我不想在掌机玩3a大作啊,音画帧数表现都无法和台式机相比
沒事燒錢來抱怨的?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-1-11 09:55 发表
大作倒是都给优化,问题是在这上面玩3a真的受罪,完全是为了一棵树放弃一座森林。
小众点的游戏,即便是用了第三方的启动,很多还是玩不了,比如加贺那个精神火纹。。。

然后就是模拟器,问下ps3模拟器如何能在掌 ...
ps2模拟器是在桌面模式点击steam然后添加游戏,然后回到前端就能看到模拟器了,在库中的非steam项下,
适配个模拟器手柄布局就行了。

ps3没试过,应该一个流程把。
话说ps3能模拟吗,1倍分辨率能跑60?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-1-11 11:50 发表
ps2模拟器是在桌面模式点击steam然后添加游戏,然后回到前端就能看到模拟器了,在库中的非steam项下,
适配个模拟器手柄布局就行了。

ps3没试过,应该一个流程把。
话说ps3能模拟吗,1倍分辨率能跑60?
这操作我会,但是从桌面模式启动后,打开了模拟器但是没办法记载 点不了窗口按钮

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-1-11 09:55 发表
大作倒是都给优化,问题是在这上面玩3a真的受罪,完全是为了一棵树放弃一座森林。
小众点的游戏,即便是用了第三方的启动,很多还是玩不了,比如加贺那个精神火纹。。。

然后就是模拟器,问下ps3模拟器如何能在掌机模式上顺利加载游戏,而不是非要进桌面模式呢?
掌机模式可以直接进游戏啊,进桌面模式的steam rom manager,加载刷新游戏列表,再回到掌机模式就能看到游戏图标了,点击直接玩就行。

每次进ps3模拟器都要重新调一次键位
设置不能存吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @被拒的尸体  于 2023-1-11 10:07 发表
模拟器用emudeck,封面 logo banner都能给你调教好
算了吧。我玩苍炎的轨迹。这也不算小众吧。结果banner给我的圣战系谱。

引用:
原帖由 impact39 于 2023-1-11 03:24 发表
一本正经开电脑打大作……对不起我已经是个中年人了…sd只出了一代就这个表现,国外大神自己还玩,我建议要黑的洗洗睡了,这机器多出几代哪里还有对手233
还用多出几代?
泥潭里不是任天堂都已经埋了吗?

这机器很好,除了带出去玩,哈哈,我一次在kfc都不好意思拿出来,有点太大了。但玩游戏体验真的舒服。

posted by wap, platform: Chrome
SD玩大型游戏超出我想象,大部分是真的可以爽快的进行。

引用:
原帖由 @superallan  于 2023-1-11 16:36 发表
算了吧。我玩苍炎的轨迹。这也不算小众吧。结果banner给我的圣战系谱。
正好这几天也在玩,估计是你文件名不是标准的,只要英文名正确,匹配百分百,除非有些图片没有,比如部分机战
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2023-1-13 12:21 发表
正好这几天也在玩,估计是你文件名不是标准的,只要英文名正确,匹配百分百,除非有些图片没有,比如部分机战
我知道为啥了。我不玩美版的游戏。可是日版的游戏文件名应该是什么样?我的文件名就是假名的罗马字。出来就是圣战系谱。可能库里面没有相应日版苍炎的图片。

发新话题

官方公众号及微博