» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 泥潭好像还没看到有人发,SteamDeck到手一周了,讲讲感受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-9-13 11:06 发表
喷了,楼主这个图是刻意拍的嘛。。。以往看照片看视频还觉得可以啊,怎么看楼主这图从外观到屏幕一股子糙和廉价味迎面而来。。。
确实,感觉比不上国产寨机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-9-13 11:06 发表
喷了,楼主这个图是刻意拍的嘛。。。以往看照片看视频还觉得可以啊,怎么看楼主这图从外观到屏幕一股子糙和廉价味迎面而来。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @celegorm  于 2022-9-13 12:51 发表
国寨那些是真库存屏,素质太不稳定了

posted by wap, platform: Samsung
咸鱼一堆写着玩两天出手的2333

posted by wap, platform: Samsung
Onexplayer  mini 掌机, 75%的sRGB,接受不了辣眼屏,吃灰了四个月,刚出同城了,想着入台SD玩玩,68%sRGB?真的话,再便宜也不买了!

产地是国内吗

posted by wap, platform: Android
结果跟国内那一票XX掌机一样?
到手折腾把玩几天,然后……就没有然后了。

这么大的体型,没有然后不是很正常吗

掌机请认准百年老店任天堂

大概一年前不就有人发过了

对我来说不如gameshell
起码拼装组合还能打发点时间

这玩意我到手后就开始吃灰了,因为我发现我在steam上买的一堆老游戏,没几个适合在上面玩的

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2022-9-13 17:26 发表
产地是国内吗
代工厂在重庆

posted by wap, platform: ZTE N986
掌上玩pc大作不现实,后面还是沦为模拟器

引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2022-9-14 03:54 发表
这玩意我到手后就开始吃灰了,因为我发现我在steam上买的一堆老游戏,没几个适合在上面玩的
玩老游戏后面有一千多的pc掌机可选择,看多老的pc游戏,甚至安卓上甚至有模拟器,能玩仙3这样的

发新话题

官方公众号及微博