» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[掌机] Steam Deck完全可玩,效果非常好

恐怖游戏还是掌机玩没压力

目前正在进村。非常流畅,和re2差别在于cpu占用更高些。帧数45-60
但是完全没有霍格沃茨那种卡顿感,太惊喜了
airpod pro不知道为什么不出声,奇怪
deck nb

霍格沃茨在deck体验极差,哪怕把分辨率调低也非常卡,特别是画面出现大动作或特效的时候立刻卡成快进

posted by wap, platform: Android
不是说风扇压力很大吗,和试玩比咋样啊,试玩我瞄了一眼就退出来了
麻痹,我还在等2game这个傻屌网站发key,网站都崩了

耗电确实快,风扇没觉得有什么特别

sd屏幕太烂了,玩这种黑黢黢的游戏就是折磨

posted by wap, platform: Android
你能想象7月还要出ns版吗,我怀疑大概率要延期

太大太重了,举不动啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @img  于 2023-3-24 11:48 发表
太大太重了,举不动啊
请不要代表sd玩家

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @link520  于 2023-3-24 11:15 发表
你能想象7月还要出ns版吗,我怀疑大概率要延期
哪里的消息说要出switch版?
二三的重置都没有ns版啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @img  于 2023-3-24 11:48 发表
太大太重了,举不动啊
比switch好,switch玩一会手就麻了,那握姿真是吐血

引用:
原帖由 @Spikeout  于 2023-3-24 12:08 发表
哪里的消息说要出switch版?
二三的重置都没有ns版啊
他说的是霍格沃兹出ns版本

转自b站顶我上去
画质设置里的fidelityFX选项目前有bug
这个选项的初衷是在你帧数低的时候 给你疯狂的降周边分辨率,画面会变得很糊,但在sd上会出问题,画质会默认压到最低并且反而降低帧数,你进去之后看到画面巨糊就是因为这个。
建议是这个选项既不要画质优先也不要帧数优先 直接关掉,后面再把反锯齿降一级,动态模糊垂直同步啥的关掉,哪怕再开个尸体破坏效果室外也能以一个舒适的画质稳定在40帧上下

可以给SteamDeck贴一个防放光膜,可以一定程度的缓解暗场景的观感。

posted by wap, platform: Chrome
win max2 18w, steam deck 自适应功率 fsr都是平衡挡位。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
霍格沃兹其他配置的电脑也是体验挺烂了。原以为画面能多精细呢,结果特效和画面也没啥惊喜啊,谈不上3A吧,咋就那么卡顿呢?

21 12
发新话题

官方公众号及微博