» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

我的6号位暴击都是加15生命的,有一个加15攻击的给茨木了,但是破势没啥好属性,目前茨木还是残废一个

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @oaty  于 2016-10-18 22:38 发表
大天狗+鸟的组合有搞头么?
刷图一只鼎

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2016-10-19 01:31 发表
玩到35级了,6号位依旧一个爆击没有
已经没有肝的动力了
困难二死命刷呗,不出暴击不出来。

posted by wap, platform: iPhone
晚上送两个妖刀初始  一个应该是夜之月的  还有个可能是夏至蝉的   自己手刷的  有要的朋友晚上来帖子里
本帖最近评分记录
  • 131519 激骚 +1 太骚了 2016-10-19 17:00

引用:
原帖由 @56321056  于 2016-10-19 15:44 发表
晚上送两个妖刀初始  一个应该是夜之月的  还有个可能是夏至蝉的   自己手刷的  有要的朋友晚上来帖子里
安卓还是ios的? ios的话来一个我玩玩。

posted by wap, platform: iPhone
ios。。。。晚上下班回去送。。自己改下手机密码就可以了

引用:
原帖由 @56321056  于 2016-10-19 16:24 发表
ios。。。。晚上下班回去送。。自己改下手机密码就可以了
好的谢谢。
我大号是安卓的,但手机性能不好掉帧多。老婆就送了我一ipad mini2,我试了下的确流程但是号不通用就放一边了。现在有这号应该不用吃灰了。

posted by wap, platform: Firefox
LZ送我一个号吧,准备入坑~~~

排队等,也是安卓大号,老手机卡的一B,非洲人脸黑的不行,跟老婆商量一下拿她的ipad玩

晚上9点 谁先回复送谁  很公平。。。~~

谢谢楼主

LS你要哪个 PM我

我要账号

ls只有夏之蝉了。。。云的已经被第一个回复的人要了

夏之蝉好想要 ,不过想想重新练太痛苦。。。

发新话题

官方公众号及微博