» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

引用:
原帖由 131519 于 2016-10-8 17:36 发表

这游戏到后面就是拼御魂,比谁跑的快,兔子或者镰鼬的第一速很重要,谁拿到谁就赢了
没错,刷御魂才是这游戏的核心
RMB刷刷刷

两个号趁国庆活动差不多攒了100张符,刚才抽完还是没有SSR

本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +2 太骚了 2016-10-8 20:55

开始养第二只鸟,第一只猪

你们有人养到过六星吗 这时间不说 光是狗粮卡就不一定够啊  我刚练到40%以前攒的一堆废r卡就用光了 搞毛线

posted by wap, platform: iPhone
不花钱想六星  需要投入很多的时间。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-9 08:40 发表
你们有人养到过六星吗 这时间不说 光是狗粮卡就不一定够啊  我刚练到40%以前攒的一堆废r卡就用光了 搞毛线
现在没有,都是五星,六星急不来

六星好遥远,鸟技能已经满了,准备鸟第一个上6,不过我最快也得2个月吧。。

全力肝的话 算上加成 一天勉强可以一个五星  5天就够了 但是那真是昏天黑地的肝。。。而且狗粮卡不够
现在工会什么加成都不开没几个活人  你们有人安桌暮之x区的吗 加我一下吧。。

我抽来的破烂式神都舍不得拿去喂,收集癖犯了...............

posted by wap, platform: iPhone
一天一个五星怎么做到?

posted by wap, platform: Android
五个白蛋 体力充足 全部加成开起。。。
我现在保险只能刷困难十五 没工会加成 一把2000 20级15万经验 算上结界旁观 大概70把练出3个多一点20级  白蛋不算需要12个20级 300把肯定够了
白蛋需要一个升到30级四个25级 如果有工会加成 能刷困难1718的话应该更快
当然这纯粹是理论 我只试过花两天从抽到鸟到五星 累死人 不想再这么搞了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-9 11:46 发表
五个白蛋 体力充足 全部加成开起。。。
我现在保险只能刷困难十五 没工会加成 一把2000 20级15万经验 算上结界旁观 大概70把练出3个多一点20级  白蛋不算需要12个20级 300把肯定够了
白蛋需要一个升到30级四个25级 如果有工会加成 能刷困难1718的话应该更快
当然这纯粹是理论 我只试过花两天从抽到鸟到五星 累死人 不想再这么搞了
我现在就是1235练狗粮,4买体力刷针女,67不买体力刷御魂。只要有一个四星2号位速度给兔子那么突破就没啥大问题,至于斗鸡我是投降流。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-9 08:40 发表
充钱肯定够,比如我仓库一车垃圾。

冲钱土豪几万就为四星狗狼  这样的人才是六星的主力  少年们小心钱包

现在狗粮都是靠刷勋章 换碎符 弹尽粮绝 估计能撑到第三个五级白蛋完成  
我还克了1000  要是不克 光是这个狗粮的需求量  想上六星简直不可能

发新话题

官方公众号及微博