» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

是太肝了 七天没开过主机。。。
如果不是老婆给我抽到鸟金鱼应该已经弃了
六星狗粮才完成30% 已经快疯了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-8 09:11 发表
是太肝了 七天没开过主机。。。
如果不是老婆给我抽到鸟金鱼应该已经弃了
六星狗粮才完成30% 已经快疯了
风车活动今天结束就没这么多体力让你肝了。我刚才刷了几把魂七就没体力了下意识的回到庭院想点风车,结果空荡荡的感觉好空虚啊。

引用:
原帖由 well008 于 2016-10-8 10:47 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
风车活动今天结束就没这么多体力让你肝了。我刚才刷了几把魂七就没体力了下意识的回到庭院想点风车,结果空荡荡的感觉好空虚啊。
这个节日系列活动感觉还是比较良心 不搞虚头巴脑的东西 都比较有用 唯一问题是都太肝 一般人受不了

posted by wap, platform: iPhone
鸟和茨木先养哪个好?我PVP山兔鸟小鹿冰女草

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-8 11:27 发表
这个节日系列活动感觉还是比较良心 不搞虚头巴脑的东西 都比较有用 唯一问题是都太肝 一般人受不了
是啊,不过这个活动还是看脸。我就第一天上午拿的400体力其它时候都是一个风车是体力,有几次连一个体力都没有呢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 2016-10-8 11:48 发表
鸟和茨木先养哪个好?我PVP山兔鸟小鹿冰女草
有茨木肯定全力培养

我体力还有500多。。邮箱里还有200

兔子挂自动太蛋疼了,总是扔环浪费我3火,镰鼬2技能3级了。。再培养一下就换掉兔子

链鼬挂自动也有个问题 有时候再动 他就会再拉一次 把火拉没了  不过比兔子应该好一点

这次活动送的樱花妖才真真是废物。。。。当奶吧乳量不够,辅助吧群体驱散3火伤害还贼低,鸡肋啊鸡肋。。。

觉醒加了倍增这点网易还是挺良心的,赶十一一波能把该觉醒的都觉醒了,材料还剩下一大堆
而且封印悬赏任务也可能会刷出觉醒buff

posted by wap, platform: Android
刚刚把神乐强到31级 这技能太赖了 不费火直接再动
如果再来个妖琴拉一下 先手三波aoe 神仙也扛不住吧

不过先手三波的话火好像会不够 大概要带招财猫

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2016-10-8 15:16 发表
这次活动送的樱花妖才真真是废物。。。。当奶吧乳量不够,辅助吧群体驱散3火伤害还贼低,鸡肋啊鸡肋。。。
这卡奶妈技能不升满确实没意思。。不过后面这个群体驱散技能你嫌人伤害低,有点不讲道理吧。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-8 17:26 发表
posted by wap, platform: Android
刚刚把神乐强到31级 这技能太赖了 不费火直接再动
如果再来个妖琴拉一下 先手三波aoe 神仙也扛不住吧
这游戏到后面就是拼御魂,比谁跑的快,兔子或者镰鼬的第一速很重要,谁拿到谁就赢了

问题是我想觉醒都找不到卡啊。。。。。

发新话题

官方公众号及微博