» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[什么值得游] 要去法国,请指点。

引用:
原帖由 helllee 于 2013-1-24 17:48 发表
朗香教堂 楼主 建筑爱好者 还是建筑师
做不了建筑师,纯爱好。你去过?

引用:
原帖由 echooo 于 2013-1-11 15:59 发表
2个人,2周,5月份,只会英语,无欧元卡,首次去,略显茫然,还打算中途自驾……

请教:

1、机票哪个站搜比较好?

2、酒店住宜必思之类的如何?主要在意安全。

3、景点的话几个大的去去就好,主要目的是 ...
楼主现在是不是在准备出发前的各个小事项了?我们一群球迷准备7月去看球,同时游玩下法国和德国以及西班牙,等你回来再找你取经哈!多谢!

ibis一般在五月都是100欧左右,再便宜的属于特价,accor这点确实不错经常有超低特价,其实常住天数多的话可以考虑一下accor的aparthotel,住的越多越便宜,我在巴士底地区看到的那个都不到100欧,住5晚,虽然我最后还是没去住那个

日期星期交通行程
5月4日星期六乘坐法航Af381 早上5:40到巴黎巴黎市内观光巴黎
5月5日星期日早上坐火车去雷恩转公车去圣米歇尔山圣米歇尔山圣米歇尔山
5月6日星期一回到巴黎然后坐火车去蒙比利埃,蒙比利埃提车巴黎,蒙比利埃蒙比利埃
5月7日星期二自驾尼姆,阿尔乐,阿维尼翁阿维尼翁
5月8日星期三自驾马赛(伊夫岛)马赛
5月9日星期四自驾土伦,戛纳嘎纳
5月10日星期五自驾格拉丝,尼斯,爱芝爱芝
5月11日星期六自驾摩纳哥,尼斯尼斯
5月12日星期日尼斯还车,步行尼斯尼斯
5月13日星期一火车+汽车火车回巴黎巴黎
5月14日星期二地铁凡尔赛宫巴黎
5月15日星期三地铁迪斯尼,购物村巴黎
5月16日星期四地铁开会(购物)巴黎
5月17日星期五地铁开会(购物)巴黎
5月18日星期六法航Af382晚上23:20回北京购物巴黎

我定的行程,各位给指点指点,尤其是巴黎的这几天怎么安排好,还请提提意见

posted by wap, platform: iPhone

给你打电话没人接!
我28号过来这次233

我这次定了巴黎圣奥斯丁的mercure,8天平均下来是123欧一间不含早的。地段比较好,这已经是拿内部协议价了,至于60欧一间的MERCURE,是不是在93省之类的地方啊,出门不怕被抢的啊。
LZ如果真的需要,可以PM我,我给你一个雅高网站上的公司协议帐号,有几个酒店可以便宜一点,自己搜索一下。
本帖最近评分记录
  • echooo 激骚 +2 感谢分享 2013-4-26 17:24

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-4-17 17:49 发表
日期星期交通行程住5月4日星期六乘坐法航Af381 早上5:40到巴黎巴黎市内观光巴黎5月5日星期日早上坐火车去雷恩转公车去圣米歇尔山圣米歇尔山圣米歇尔山5月6日星期一回到巴黎然后坐火车去蒙比利埃,蒙比利埃提车巴黎, ...
这行程太累了吧,完全是走马观花到过算数啊,巴黎都没好好玩……

mark:D

posted by wap, platform: iPhone

有什么3G卡可推荐吗?

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-4-22 16:15 发表
我这次定了巴黎圣奥斯丁的mercure,8天平均下来是123欧一间不含早的。地段比较好,这已经是拿内部协议价了,至于60欧一间的MERCURE,是不是在93省之类的地方啊,出门不怕被抢的啊。
LZ如果真的需要,可以PM我,我给 ...
到巴黎第一天定了埃菲尔的ibis,79欧不含早,后面几天还没定,求pm!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2013-4-24 01:11 发表

有什么3G卡可推荐吗?
铜球

orange买的3g卡,只上网,10欧500兆,还行

57 1234
发新话题

官方公众号及微博