» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[什么值得游] JCB这是要逆天嘛。。。上海出发日本游这价格。。。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-8-3 12:49 发表
有点坑爹啊.....北海道,选了9月18日,结果算出来人均5800......还是减掉3000后的
选个低端的房间就行了

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-8-3 15:33 发表

选个低端的房间就行了
已经是最低端了,最低推荐就是5000+

9月份的北海道价格都差不多,基本都在这个价位,那个3K估计是11月的。。。。

日本签证很贵吗? 看了那些签证规定觉得很恶心, 我个人觉得以后去美国的时候顺便停留日本玩玩既省钱又不会被羞辱。

楼上此话差异

美国不是之前还有面试吗 还要存款

比日本恶心多了呀- -

posted by wap, platform: iPhone

看了一圈有点鸡肋的感觉,航班时间相当坑爹!等于废掉两天。酒店只能说日本酒店都不算差来安慰下。适合第一次去随便玩玩这种

魔都出发.....

城中村北京出发的团什么时候能有,去魔都成本大了

引用:
原帖由 amm 于 2012-8-4 02:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

看了一圈有点鸡肋的感觉,航班时间相当坑爹!等于废掉两天。酒店只能说日本酒店都不算差来安慰下。适合第一次去随便玩玩这种
也不算太坑爹吧:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太便宜的团都不敢跟

只有张中行的JCB普卡,额度才5000,肏............

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2012-8-8 16:14 发表
只有张中行的JCB普卡,额度才5000,肏............
可以临时提高额度的。

我一直纳闷这个钱由JCB来补贴的么?

引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2012-8-6 16:32 发表
也不算太坑爹吧:
这不是肯跌是超值,我看大阪是去中午去中午回这种

43 123
发新话题

官方公众号及微博