» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 前Treyarch员工组成的Deviation Games工作室关闭,与索尼合作的原创3A彻底取消

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-10 01:04 发表

我顶楼就写了,去年5月SOP已经上过预告片了,很土,但至少展示了玩法是什么样的,知道自己要做什么类型
至于Jade这个人不需要关注,她也早就是管理者而不是开发者了,而且在EA和谷歌时期管理的都不咋地
至于她手 ...
我知道,但很久没消息,没砍掉应该也是今年明年就能上市了,包括你写的完全不知所云的科幻多人汉堡包的预告片

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-10 01:04 发表

我顶楼就写了,去年5月SOP已经上过预告片了,很土,但至少展示了玩法是什么样的,知道自己要做什么类型
至于Jade这个人不需要关注,她也早就是管理者而不是开发者了,而且在EA和谷歌时期管理的都不咋地
至于她手 ...
婕德那东西不就是另一个The Finals吗

估计都是吃了前任的gaas战略红利
地狱司机2的爆火,我觉得是微软的问题,一代挺火的签下来代工个halo衍生比那斯巴达突袭强吧,就算不愿意做俯视,转TPS视角更方便卖斯巴达盔甲
找出有潜力的中型工作室,给IP授权做代工,成功后收购,我觉得是比较合适的第一方路线
比从零培养要快,风险也低

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-3-10 02:19 发表
估计都是吃了前任的gaas战略红利
地狱司机2的爆火,我觉得是微软的问题,一代挺火的签下来代工个halo衍生比那斯巴达突袭强吧,就算不愿意做俯视,转TPS视角更方便卖斯巴达盔甲
找出有潜力的中型工作室,给IP授权做 ...
Arrowhead跟微软混其实比索尼更早
只不过早期作品只能算小有热度,没达到过地狱老司机1的热度,更别提2了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-9 18:34 发表

Arrowhead跟微软混其实比索尼更早
只不过早期作品只能算小有热度,没达到过地狱老司机1的热度,更别提2了
索尼会收购Arrowhead吗?
我一直以为已经被索尼收了。

posted by wap, platform: Android
concord前一阵子曾经有消息来着,甚至传要上sop的结果没上,说是银护风格还挺期待的。

引用:
原帖由 krojb 于 2024-3-10 08:48 发表

索尼会收购Arrowhead吗?
我一直以为已经被索尼收了。
目前为止还没买,说明索尼也没料到能有这么火,否则2代发售前就应该买了

而且我觉得他们自己应该也没料到有这么火,否则刚开发的时候不会还用那个没什么支持的瑞典小引擎,发售后的各种麻烦都是这么来的

现在用这个引擎的就Arrowhead和Fatshark两家,而后者现在依然不算火
引用:
原帖由 wts 于 2024-3-10 08:50 发表
posted by wap, platform: Android
concord前一阵子曾经有消息来着,甚至传要上sop的结果没上,说是银护风格还挺期待的。
银护游戏好是好在剧情
但这一个塔可夫玩法的网游不可能有多少剧情,最多就是人设做好点

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2024-3-10 14:11 发表
目前为止还没买,说明索尼也没料到能有这么火,否则2代发售前就应该买了

而且我觉得他们自己应该也没料到有这么火,否则刚开发的时候不会还用那个没什么支持的瑞典小引擎,发售后的各种麻烦都是这么来的

现在用这个引擎的就Arrowhead和Fatshark两家,而后者现在依然不算火

银护游戏好是好在剧情
但这一个塔可夫玩法的网游不可能有多少剧情,最多就是人设做好点
喜欢电影那个喧哗脏乱差没正经太空破车库的风格,游戏版因为太不好玩了所以反而我就还好,它这个要也能整出老司机捍卫民主那类有梗的调调就满足了

concord也是塔科夫玩法的吗?我记着在哪儿看的野鸡消息说是Hero Shooter来着,当时就感觉爆死的可能性大

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2024-3-10 06:11 发表

现在 ...
现在游戏火了,索尼会想收入囊中吗?或者说会有变数吗?

引用:
原帖由 king8910213 于 2024-3-10 15:02 发表
concord也是塔科夫玩法的吗?我记着在哪儿看的野鸡消息说是Hero Shooter来着,当时就感觉爆死的可能性大
我印象是去年在PS BLOG上Concord表示自己是extraction FPS,但是刚才找到这个界面没有这个词
https://blog.playstation.com/202 ... ming-to-ps5-and-pc/

可能是我记错了,跟马拉松记混了
但他描述中那种“每一局PVP体验都不一样”的说法听上去确实很像吃鸡
hero shooter的说法没搜到,或者说表示这个的都承认自己也是猜测
https://www.gaming.net/concord-everything-we-know/
引用:
原帖由 krojb 于 2024-3-10 15:48 发表

现在游戏火了,索尼会想收入囊中吗?或者说会有变数吗?
爆料PC版对马岛那个人说索尼已经收了Arrowhead
然后Arrowhead否认,他删号了
不过虽然现在没收购,但以后某一天就收购了也没什么奇怪的

26 12
发新话题

官方公众号及微博