» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 『守望先锋2』联动「星际牛仔」宣传片

https://www.bilibili.com/video/B ... a9f186b43816a6acb5c

宣传片做的真不错,游戏就算了。

posted by wap, platform: iPhone
这一个赛季主题是克苏鲁,也很有意思。上次联动是韩国女团

posted by wap, platform: Android
这俩还能联动?

posted by wap, platform: Chrome
这赛季很好玩,hitbox改大了,我这中老年人一年没玩过,上线直接叮叮叮爆头

去年还和一拳超人联动过,不过皮肤差点意思,最赞的还是女团那期,就是这价格么

posted by wap, platform: Android
前几天试了下要绑手机号什么情况...

我想玩OW2,,又不想上外网玩,国内什么时候回来阿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2024-3-8 21:41 发表
我想玩OW2,,又不想上外网玩,国内什么时候回来阿
哪来的“外网”,只有正式服和专供服

有点被丑到,感觉性格都变了

引用:
原帖由 @arex  于 2024-3-8 20:09 发表
前几天试了下要绑手机号什么情况...
对steam好像也,我也是被这部劝退了,貌似要上淘宝找手机号代激活

steam不用绑手机,因为我就是这个原因没法上战网版的,现在steam版玩了几百小时了,steam有一段时间需要手机但估计是更新错了,被骂死后赶快修复又不用手机了。

所以steam版才是最佳选择,哈哈

steam启动游戏直接让关联战网账号啊?

posted by wap, platform: Chrome
我是战网玩的,并不要手机号啊,排位也能玩

引用:
原帖由 @mamania  于 2024-3-11 10:08 发表
我是战网玩的,并不要手机号啊,排位也能玩

至少steam版出来以前是要的,现在如果不要可能是改了

引用:
原帖由 @君思睿  于 2024-3-11 10:12 发表
至少steam版出来以前是要的,现在如果不要可能是改了
搜了一下,好像确实有些人要绑,我这个注册的早,首发星际2的时候注册的,谷歌随便找的韩国身份证号,现在想绑都没法绑了

19 12
发新话题

官方公众号及微博