» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

这次的新蒙迪欧貌似是国外的FUSION,外形正中我的骚点,有些想来一台,但是第一次接触福特这个牌子,不知道好不好,有哪些优缺点,求各位指点。

感觉这个外形不耐看,过一两年就过时的。

引用:
原帖由 到处看着 于 2013-8-10 12:49 发表
感觉这个外形不耐看,过一两年就过时的。
外形这个属于萝卜青菜的问题,所以关键我还是想看看这车的里子怎么样

:D

去看实车的正面   瞬间解毒

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

装配工艺比较做鸡

那个马丁家族前脸,目前在街上见到过的只有翼博。之前光看图片还没怎么的,真车一看喷了,绝对是个人主观感觉里最丑的车第一
各有所爱啊

posted by wap, platform: Android

用我给楼主你拍一下不?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-8-10 13:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

装配工艺比较做鸡
求详细,和日本车比起来怎么样?

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-10 13:45 发表
posted by wap, platform: Android

用我给楼主你拍一下不?
来真相吧

引用:
原帖由 lemuever17 于 2013-8-10 13:46 发表

来真相吧
呃,有辱使命了。发现我楼下那台展车没有钥匙,shirt,只能隔着玻璃拍,结果手机拍摄一泡污。LZ还是去看汽车之家的清晰图片吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

动力不行

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-10 17:29 发表

呃,有辱使命了。发现我楼下那台展车没有钥匙,shirt,只能隔着玻璃拍,结果手机拍摄一泡污。LZ还是去看汽车之家的清晰图片吧。
骚死了,内饰不如外观啊~

不知怎么的,这脸放蒙迪欧上就还行,放嘉年华或者翼薄就难看的要死。。。。

posted by wap, platform: iPad

新马六吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-10 17:55 发表
动力不行
180P和200P+,,,动力还不行,,,,你Y,,,,

发新话题

官方公众号及微博