» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【成都】想买二手车,有什么靠谱的渠道吗

要去重庆工作,会把车开过去,但偶尔周末回成都,因此想买辆车在成都代步。

现在的想法是买二手车,除了价格的原因外,一是新车味道比较大,担心对健康不好,二是开不了多少,新车放在那里折旧可惜了。

所以想请各位推荐一下买二手车放心的渠道,虽然我之前还去白家二手车市场卖了辆车,但自己除了开之外完全不懂,怕买到事故车以后维修更劳神费力。

目标还是紧凑级或中级的吧,不超过20万就行。

二手车还准备20万?   

10 年A4去看看

发动机基本不用看    里程也不用看

看前翼子板左右两侧有无明显钣金   ,  前后尾灯是否原厂  一样新旧

本帖最近评分记录
  • flink215 激骚 +1 感谢分享 2013-8-4 23:03

引用:
原帖由 经过 于 2013-8-4 22:49 发表
二手车还准备20万?   

10 年A4去看看

发动机基本不用看    里程也不用看

看前翼子板左右两侧有无明显钣金   ,  前后尾灯是否原厂  一样新旧
多谢,20万就是个大概的价格了,那么我应该去哪儿买呢

其实我现在主要的问题是去什么地方买二手车比较放心,不会买到事故车,外表还好说,发动机有没有大修真看不出来。。。

我没什么经验,比如4S店里的二手车会不会更靠谱些?虽然价格要贵点,但是不会蒙人,也有全部保养维修记录

要不在同城上淘淘?
买私人出手的那种。。
然后付钱找个业内去帮你看看
本帖最近评分记录
  • flink215 激骚 +1 感谢分享 2013-8-5 01:06

posted by wap, platform: iOS

我是58同城买的。 个人。不是商家 没翻新那种
本帖最近评分记录
  • flink215 激骚 +1 感谢分享 2013-8-5 01:06

20W不是可以直接买新的昊锐了么?

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2013-8-5 03:47 发表
20W不是可以直接买新的昊锐了么?
怎么说呢,其实不是预算的问题,主要是考虑新车有味,然后一买来就打8折了,因为这辆车开的不多,以后可能会再卖掉换自己喜欢的,比如BRZ,所以想买辆二手车先对付几年

你想买什么车?我的福克斯正好在考虑出手换BRZ……

引用:
原帖由 sleepd 于 2013-8-5 11:17 发表
你想买什么车?我的福克斯正好在考虑出手换BRZ……
谢谢,已pm

发新话题

官方公众号及微博