» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[咨询推荐] CRV和全新胜达,哪个值得买?

有了解全新胜达保养多少钱吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

crv

posted by wap, platform: Chrome

这俩车都不是一个级别吧。。。。我觉得如果讲性价比肯定是现代啊。。。。

胜达的保值率。。。。。。和crv比的话

CRV,认识个朋友前年买的kia智跑,才开了2年多,19w买的,今年6月卖了才值8w

引用:
原帖由 ttk 于 2013-7-28 20:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

这俩车都不是一个级别吧。。。。我觉得如果讲性价比肯定是现代啊。。。。
不是一个级别?能详细说说么?谢谢!

crv(老款的rav4也不错 虽然新款也蛮漂亮

posted by wap, platform: iOS

你们买车难道是为了以后二手卖多少钱?

我是根本不会考虑二手残值的,用的舒服就行。
这两个车同价位区间,规格上胜达略大一些,算是介于全幅SUV和中型SUV之间的车型。感觉本论坛很怪,一个有关这个车的帖子也没有。去各大汽车论坛,看的也是晕晕乎乎的。
油耗、保养费用、可靠性肯定是CRV胜出。
配置、空间、座位是全新胜达胜出。

胜达发动机比CRV多一个涡轮增压的选择。

拉长那个进口的胜达低配性价比很高,可惜贵了10万

引用:
原帖由 已婚群众 于 2013-7-29 10:13 发表
胜达发动机比CRV多一个涡轮增压的选择。
主要是市区开,偶尔出去玩玩,拖家带口的,提速能力真不在考虑范围内。

据说全新胜达保养挺贵,小保养1000元。
CRV小保养300-500?

引用:
原帖由 装机工 于 2013-7-29 10:16 发表
拉长那个进口的胜达低配性价比很高,可惜贵了10万
准备买7座版的
CRV如果有7座,轴距再拉长10公分,换个手自一体,绝壁反超途观

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2013-7-29 10:17 发表

主要是市区开,偶尔出去玩玩,拖家带口的,提速能力真不在考虑范围内。

据说全新胜达保养挺贵,小保养1000元。
CRV小保养300-500?
2.4的保养不需要这么贵吧,1000估计是涡轮增压的。2.4自然吸气发动机完全满足你的需要。

新款CRV我感觉跟屁股上挨了一棒子,被打肿了一样。

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2013-7-29 10:19 发表

准备买7座版的
CRV如果有7座,轴距再拉长10公分,换个手自一体,绝壁反超途观
还要再加个涡轮。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博