» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[咨询推荐] 高中同学卖自家车,08年雅阁2.4顶配14.5W~~~值得入吗?

高中哥们,关系还是很好的。最近卖他的雅阁,是这样描述的。
“个人出售08年第一批本田8代2.4经典款顶配!白色,无钥匙启动加上下车,DVD导航倒车影像!5年车,十万公里整!定期保养,个人新换4条马牌轮胎!14.5万,朋友优先!本人爱车如爱子,非诚勿扰!”
我看车况挺好的,就是觉得贵,公里数也不低,跟他聊了几句说14W给我。。
大家看看这车价格如何?是不是5年的车日后养护都会贵不少。。
要是10W就好了,可是都是哥们这样不顾情义的砍肯定不行,但是想想如果10W能卖的车,车况可能也不会这样吧应该。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

资金紧张的话,稍加点钱上低配新车吧.除非那些配置在你眼里特有吸引力.

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 版务处理 2013-7-12 09:47

怎么记得楼主买了C4L了?

又中了一个号。。。。

楼主可以去kbb.com参考下
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 人身攻击 2013-7-12 09:47

posted by wap, platform: iPhone

这个价格买个新车吧。
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 重复发帖 2013-7-12 09:48

我觉得也是买新的靠谱~~
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 违规内容 2013-7-12 09:48

posted by wap, platform: Chrome

mark

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

10W,呵呵厚…

说10万的知道这车二手市场价格吗...

要是我是LZ,我绝对不会买,要是我是LZ朋友,你出多少钱我都不卖给你,因为以后无论这辆车买贵了或卖贵了,两方都不舒服,如果再出什么问题,绝逼会对感情造成影响。卖给陌生人就没有这种事。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-7-12 00:49 发表
又中了一个号。。。。
蹭仙气,求秘籍

我擦 这是什么RP啊!!! 太牛逼了

引用:
原帖由 正版万岁 于 2013-7-12 02:59 发表
楼主可以去kbb.com参考下
那么多英文看不懂啊~~~

标准答案在11L,此贴可以关闭了。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博